春天已回来 发表于 2011-12-4 21:51:44

2011年12月4日义卖筹款11361.1元,离不开你的支持!

为了不屈的生命,为了证明爱无处不在!
          更为黄佳宁早日康复,我们走到了一起!
          这个冬天不太冷,
         因为有你在一起!

感谢你,今天和我们在一起的志愿者。

网名:    简建丹单
                               世界之大
                              小夏
                              任我行
                              宫曲
                              任我行
                           ??+?=?
                           夜之精灵
                           TT
                           独孤寻梦
                            真心英雄
                            宁海-叶筱
                            I love you
                            井后裔
                            wong
                            蓝天
                            沙溪
                            岭上人
                            叶子
                            小今
                            叫我宝贝
                           心瑶的爸爸
                           默魂
                        国购-青青

同样感谢,那些捐献物资的网友,没有你的支持,活动部可能圆满!
         以下是部分捐献物资的网友:

雨恋-回忆大小手套10双,热水袋一批,护耳一批!您的手套和热水袋全买光了,很给力!

风中蒲公英。裙子一条,裤子一条。裙子已卖出!

夜之精灵,气球800个。800个气球把现场气氛调动的很火热!

还有桥头胡的一个网友,你捐献的一箱日用品,今天也在义卖行列!

cc,捐献衣服四袋。

叫我宝贝捐献 茶具一套

井后裔 谢谢你代表井柏然后援会捐献的相册,签名写真集,签名专辑文具用品,还有剃须刀等。我在这里说一下,我知道这些都是你的挚爱,你能为了黄佳宁捐献出来,我们十分感动!希望你12月18号,在我们的义卖活动现场来一趟,我们把你捐献的这些物品找出来退给,还是有你保存才好!

特别感谢:家的奢求奇敏工艺品店 的大力支持!在你店里募集的爱心款我们今天已收到,也收到了你捐献的数字油画60副!油画今天卖的还不错!很多小朋友都喜欢!

当然,还有许许多多捐献物品 的网友,因为我个人的原因导致物品登记不全,但是请你放心,您捐献的物资,我们保证一定会出现在义卖现场,经过我们的手,传递到有需要的爱心人士手里!

同时感谢,今天来我们活动现场献出一份爱心的宁海父老们!更感谢现场给予我们帮助的您!现场一位大爷,推出了自己的电瓶车,带动音响,为我们播放了一天的音乐!到现在还不知道您老名字。但是我们还是要说声谢谢!

kity 发表于 2011-12-4 22:03:19

早上本来想去的,可是起不来,以为只是早上有,下次会到现场去的!

春天已回来 发表于 2011-12-4 22:04:58

kity 发表于 2011-12-4 22:03 static/image/common/back.gif
早上本来想去的,可是起不来,以为只是早上有,下次会到现场去的!

等你哦!

如水﹌心情 发表于 2011-12-4 22:52:26

{:soso_e182:}感动

妙峰山顶见 发表于 2011-12-5 07:39:19

顶你们

洋芋@土豆 发表于 2011-12-5 10:22:40

不错! 不过既然做了 就要坚持到最后!!!!!{:soso_e179:}

宁海-博雅 发表于 2011-12-5 10:32:31

我看到了,呵呵,我要是早知道,我也去,大冷的天,辛苦你们了!

爱我陪我飞 发表于 2011-12-5 15:13:20

氛围很感人。

春天已回来 发表于 2011-12-5 19:01:18

爱我陪我飞 发表于 2011-12-5 15:13 static/image/common/back.gif
氛围很感人。

你昨天也在?

春天已回来 发表于 2011-12-5 19:02:45

宁海-博雅 发表于 2011-12-5 10:32 static/image/common/back.gif
我看到了,呵呵,我要是早知道,我也去,大冷的天,辛苦你们了!

是啊,身上冷,心理暖和!
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年12月4日义卖筹款11361.1元,离不开你的支持!