宁海心灵 发表于 2011-12-7 23:41:23

“请再给我一次活下来的机会”大型公益演出救助白血病女孩黄佳宁

报名参加活动的朋友可以进黄佳宁活动志愿者群:192388949

叔叔阿姨和所有帮助过我的人,谢谢你们曾经帮助过我。可我移植半年后复发了,我多么想回到学校去读书。台湾那边还有和我骨髓相配的人,希望你们再帮帮我,再给我一次机会,你们相信我,我会坚强,勇敢的,谢谢你们!

曾经帮助过的孩子现在又重新回到了医院,我们的心是沉重的,黄佳宁原来的家被台风吹倒以后就一直没钱修,后来一直住在大伯伯家,本来就化费了所有的精力终于让骨髓移植手术成功了,不想就半年时间,病情又复发了,施医生说现在一次化疗已经结束了,需要连续几次然后再移植手术,这样等待他们的又是一次天文数字的治疗费用顺利的话30万,佳宁还是一如既往的乐观和坚强, 让你无法想象这样可爱的小姑娘居然一直在和死神赛跑,让一个陌生人看了都不忍心放手她就这样离去,爱心同盟呼吁全市人民“请再给她一次活下来的机会” 好吗?

12月18号将组织举办大型公益演出,为白血病女孩黄佳宁的生命祈祷而努力。我们相信看帖的您一定会给她机会活下来。

活动主题: “请再给我一次活下来的机会”大型公益演出救助白血病女孩黄佳宁

活动时间:2011年12月18上午09:00-20:00

活动地点:宁海世纪联华超旁

活动主办:宁海爱心同盟   
活动协办:宁海心援志愿者 宁海在线志愿者宁海志协志愿者                    宁海机电学院志愿者 宁海无偿献血志愿者                      宁海上班族网 宁海嘉和婚庆礼仪 宁海80印象影视传媒

(宁海爱心同盟是宁海民间所有草根志愿者团体活动简称)
活动赞助商:
期待有爱心的企业一起伸出援手,可以合作举办

活动目的:
1、呼唤爱心人士伸出援手,帮助白血病女孩黄佳宁,用义演的形式为她募捐医疗费用(演出结束将当天所得善款全部当场捐给黄佳宁)。
2、呼吁社会各界关注白血病儿童,集结更多的爱心力量来帮助和关心他们的成长和未来!

活动内容:
1、 慈善公演:歌曲、舞蹈、合唱、乐器演奏、小品、访谈等等,(如有好的节目,期待您的参与,我们将在演出前进行彩排,并将节目表网上公布,期待您的关注)
2、 现场募捐:现场设爱心传递环节,将您的祝福和爱心善款写在小纸条上,主持人会在现场报读;同时场下设有爱心捐款箱,有爱心的朋友可以自愿捐款,爱心不在大小,
也可直接打入帐号;黄国成(黄佳宁爸爸)账号: 农业银行 6228480310287205317
吴巧云 黄佳宁妈妈) 电话15906563416
黄国成:电话13732129301

(若有企业、单位赞助或现场捐款较多的爱心朋友请先联系我们所有赞助本次活动的企业单位都将在现场做宣传,感谢您的爱心。)

3、 慈善拍卖:拍卖爱心人士捐赠的物品。[为了感谢大家对我们活动的支持,在您自愿的前提下,希望您在提交拍卖物品时也提交您个人或者公司的简介及物品的介绍,我们将在拍品环节向大家公布](自即日起有捐赠物品的网友可以直接联系我们的工作人员)

本次活动招募义工,跟贴时可以注明你的特长(比如财务、领坐、场务、协调……)
工作联系: 小夏:13586665026   世界之大:13586666011 大春:13736190241

补充内容 (2011-12-9 11:58):
鸣谢单位:胖子烤虾面

世界之大 发表于 2011-12-7 23:48:46

{:soso_e182:},支持!

在线月老 发表于 2011-12-7 23:56:51

好活动 祝好人一生平安

鸭拉仔 发表于 2011-12-8 00:41:11

让好人精神传开去吧~

huxiao0036 发表于 2011-12-8 07:24:23

{:soso_e179:}

平平淡淡1 发表于 2011-12-8 07:24:24

鼎力支持,到时候前去观望!!!!!!!!!!!

uh95778 发表于 2011-12-8 07:46:16

金博文 发表于 2011-12-8 08:44:45

大爱无疆

jackskys 发表于 2011-12-8 09:01:15

是啊,这个一定要支持的

简建丹单 发表于 2011-12-8 09:25:18

{:soso_e142:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “请再给我一次活下来的机会”大型公益演出救助白血病女孩黄佳宁