宁海心灵 发表于 2011-12-8 09:34:42

好消息好消息 黄佳宁 可以回家休息两个礼拜

12月6日 白血病孩子黄佳宁的病房日记

这两天白细胞可能在长吧,我的体温正常了,今天医生把我的药水也减了好几瓶。上午有好几个病友都邀请我跟他们聊天,他们都说我是开心果,生了这种病还每天笑容满面。我上午在挂针没有去,下午一个阿姨过来叫我去坐坐。我说痛苦过一天,高兴也是过一天,那为什么不笑呢?凡事都要往好的方面想,要乐观,要面对,笑是一种很好的止痛剂,笑能忘记一切的伤痛,我叫姐姐要像我一样的坚强,旁边的人听了说我真是个小精灵,生了这种病太可惜了!

12月7日黄佳宁的病房日记

查房的时候我对值班的医生说:今天请把我的血常规查一个,看一看白细胞有多少了?上几次查查都只有几百个,这三天都没发热,白细胞肯定长上来了。上午快11点的时候检查结果出来了,白细胞有4000多。医生来告诉我:你可以回家休息两个礼拜,争取在过春节之前把第三个疗程打好。我做梦也没想到今天可以出院,真是太高兴了、太出乎意料了,我以为白细胞最多也只有一千多个,没想到长这么快。我边打针边收拾东西,爸爸忙着去结帐。晚上我们到家时,妈妈饭菜都烧好了,回家的感觉真好!

我们今天中午去看她
感谢所以关心小佳宁的爱心人士

工作联系: 小夏:13586665026   世界之大:13586666011 大春:13736190241

烟味淡淡 发表于 2011-12-8 09:35:49

{:soso_e142:}

whzykq 发表于 2011-12-8 09:37:08

cxzhd 发表于 2011-12-8 09:37:24

{:soso_e179:}

愤怒的六爷 发表于 2011-12-8 09:38:29

{:soso_e179:}

欢乐佳田农场 发表于 2011-12-8 09:38:59

简建丹单 发表于 2011-12-8 09:43:27

恩高事干 发表于 2011-12-8 09:57:52

加油

wzf123 发表于 2011-12-8 10:10:57

听此消息深感欣慰啊!黄佳宁,加油!

宁海心灵 发表于 2011-12-8 11:01:07

{:soso_e166:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好消息好消息 黄佳宁 可以回家休息两个礼拜