周宁 发表于 2012-3-22 08:51:32

我很想加入志愿者

我今天到宁波去看病,在宁海火车站看有很多志愿者合影,我真很想加入,可是我有肾病,可以加入吗?

春天已回来 发表于 2012-3-22 21:26:12

您有:平等,友爱,尊重,信任,互助,奉献精神的决心。请加入我们!宁海爱心同盟超级总群(140631270)

带劲的小勇 发表于 2012-3-23 20:12:22

昨天不可能有志愿者在宁海火车站的吧,宁海火车站志愿者是上海铁路局宁波车务段宁海站授权给宁海心援志愿者协会但我协会并没有组织志愿者在宁海火车站志愿服务

qq11qq 发表于 2012-3-23 20:26:07

你好请留QQ号我们想和你谈谈

周宁 发表于 2012-3-24 11:44:45

真的,是3月22日,在宁海火车站,我听他们是到宁波去献血的,也是早上8点35分火车。

春天已回来 发表于 2012-3-24 23:20:05

【原创】坐着动车去献血
http://bbs.nhnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=158812

带劲的小勇 发表于 2012-3-26 16:15:02

那个是献血办的组织的,去宁波献血小板

洋芋@土豆 发表于 2012-3-31 19:46:15

有意向的请加入《宁海心援志愿者协会》,这是在宁海唯一一家得到宁海公正力的志愿者协会。在本协会里做的一切事情都得到团委,县委公正。也是宁海唯一一家由民间草根组织的志愿者协会。群号:63566068。
                                                                                    心援志愿者协会副理事长:陈万富
                                                                                                                  网名:土豆

带劲的小勇 发表于 2012-3-31 20:42:31

洋芋@土豆 发表于 2012-3-31 19:46 static/image/common/back.gif
有意向的请加入《宁海心援志愿者协会》,这是在宁海唯一一家得到宁海公正力的志愿者协会。在本协会里做的一 ...

顶...顶...顶
页: [1]
查看完整版本: 我很想加入志愿者