给力朱 发表于 2012-3-28 12:16:25

揭开宁海信天下车行的丑恶嘴脸。

这个月初,我爸爸帮我在信天下提了一辆车,当时说好是优惠8000元的。前两天我去信天下那里拿发票的时候,猛的一看发票的价格,给我的第一感觉是我被骗了。发票开的是优惠5000的。因为我的车是做按揭的,大家都知道按揭必须是按照开票价格来定的。说明那差价的3000必须我们客户自己贴了。说明信天下说的优惠不是实际的优惠,先让你感觉他这里是最优惠的,但是实际操作上是最贵的。黑啊黑。一方面说我自己真傻,另一方面信天下真黑,道德沦丧。提醒给位要买车的亲们,买车的时候自己多多留个心眼,必须看发票。

ABC0574 发表于 2013-6-29 18:49:39

天下乌鸦一般黑,都一样。

理工崽 发表于 2012-3-28 14:57:28

我的车也是那买的感觉也不爽卖车的搞很多猫腻似的

邪少2008 发表于 2018-9-14 10:20:37

我们国家还有诚信可言吗   可怜的社会

471708897 发表于 2013-8-12 00:00:37

宁海人按揭多啊

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-6-11 13:57:05

给力朱 发表于 2012-3-30 15:17 static/image/common/back.gif
按揭,就是把你按在地上,把皮一层一层的揭

{:soso_e179:}

erkkk 发表于 2013-6-5 14:41:09

我也是一样,答应说是8000优惠,到最后只有5000,妈的,我的是新速腾

伤害小弟 发表于 2012-4-4 14:30:54

aminming123 发表于 2012-4-4 14:27 static/image/common/back.gif
那你来伟通汽贸买吧,伟通会让你明明白白消费,欢迎来店来电咨询83531385小月

能给我QQ不   电话要羞。。。   7天内肯定买车

桑果汁 发表于 2012-3-30 20:48:36

谁叫你买车按揭的嘛,一次性多爽,很理清的嘛,没钱就再等等,其实按揭最容易被黑了,我的车也是在信天下买的,一次性的,不知道楼主买的是什么车,

给力朱 发表于 2012-3-30 15:17:23

按揭,就是把你按在地上,把皮一层一层的揭

给力朱 发表于 2012-3-29 11:19:05

好像被信天下黑的还是有很多亲们。杯具啊{:soso_e109:}

战@孤独剑 发表于 2012-3-28 23:06:33

买车要到4S店 ,服务有保障 维权也有地方去说理,省了你多少麻烦

帅哥哥哥哥哥哥 发表于 2012-3-29 11:22:46

莪,喓奮鬥。 发表于 2012-3-29 13:02:02

楼主你买的什么车啊?

小奇 发表于 2012-3-29 14:18:26

因为你们在他们那按揭!!!!本来只有那么点可以放的。。。他们可以从你按揭里的利息赚!!!!

宁海神经一号 发表于 2012-3-30 19:00:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 揭开宁海信天下车行的丑恶嘴脸。