周亚蓉 发表于 2012-5-15 14:32:30

宁海哪家学前班好一点啊

请教各位,我家女儿要上学前班了,不知道在宁海,哪家学校可以就读。有知道请告知下,谢谢!不知道文峰好不好啊

天空蓝蓝 发表于 2018-8-4 11:08:48

闻裕顺幼儿园势利眼严重

天空蓝蓝 发表于 2018-8-4 11:07:34

闻裕顺幼儿园势利眼严重,一般的家庭不要去,遭罪的,老师就看你家庭

天空蓝蓝 发表于 2018-8-4 07:06:14

闻裕顺太势利眼拉,一般条件建议不要选择,对孩子不好,那种有钱的她是超热情的,势利眼呀,第一次领教拉

天空蓝蓝 发表于 2018-8-4 06:55:32

闻裕顺老师特别势利眼呀,进去要排名的,而且按照你家庭好坏排名,太势利眼拉

淡墨竹香328 发表于 2012-6-5 09:47:29

社会评论员 发表于 2012-6-3 19:48 static/image/common/back.gif
为什么要把孩子送到学前班?我孩子读大班那伙儿,好多班上的孩子都转到学前班去了,也有家长鼓捣我也一起送 ...

{:soso_e179:}十个手指都有长短,每个孩子的学习、接受、消化能力都有区别,你怎么可以一棒把人家打死呢?再说,人家现在是你考得好,不代表以后也不如你。以后的日子还长着呢?我觉得现在的孩子个个都很棒的!你们说呢?

小男拧 发表于 2012-5-16 13:59:56

说实话,学前班都是差不多的,基本上就是带孩子看看牢的。
所以就近选择比较好,等孩子稍微大一点,再去考虑换个好的幼儿园。

蝌蚪妈妈 发表于 2012-5-31 20:02:34

文峰我听我表姐说,人比较多, 一个班有40个人左右,效果不好!伙食也不怎么样

gracechen 发表于 2012-6-1 07:48:19

徐霞客大道的博文书院还不错,我女儿就在那读

蝌蚪妈妈 发表于 2012-6-1 10:18:50

你家住在哪里哦,可以就近啊

淡墨竹香328 发表于 2012-6-3 10:01:07

我觉得文峰挺好的,我的孩子在那读,一个班只有29人,他们的菜都在我这儿买的,菜买得比别的幼儿园好多了,他们都挑好的买。顺便说下,我是跃龙菜市场搞批发的。

Micky@Yumi 发表于 2012-6-3 11:48:26

这个我也是来学习的,孩子现在小,等大些可以参考。。。。。。。。

社会评论员 发表于 2012-6-3 19:48:36

为什么要把孩子送到学前班?我孩子读大班那伙儿,好多班上的孩子都转到学前班去了,也有家长鼓捣我也一起送去。我还是相信幼儿园,那些学前班都是私立的,没保障,我也不相信教学的规范性。
事实证明我是对的。上过学前班的几个小朋友现在成绩都没我孩子好。刚进去那伙儿有一点差距,老师教的都知道,但第一学期期末考试就被我孩子比下去了。

巧克力98 发表于 2012-6-4 08:20:37

宁海六一幼儿园怎么样啊?

巧克力98 发表于 2012-6-4 08:23:03

托班?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宁海哪家学前班好一点啊