小贝的情感 发表于 2012-7-2 17:15:52

谢谢大家

小贝的情感 发表于 2012-7-2 17:16:34

今天钱已打进医院的账户

小财手 发表于 2012-7-2 17:16:58

捐给谁了,谁监督了,这个肯定是大家关注的。
以前广东很多地方超市,酒店服务台上都有捐钱箱,后来不是被爆料老板自己拿出来用吗,连服务员都很诧异。

柳小苏 发表于 2012-7-2 17:25:45

哈哈 我昨晚捐了20

宁海杨柳 发表于 2012-7-2 18:10:22

真是好人,小家辉有救了!

美亚 发表于 2012-7-2 18:13:10

这是捐什么款啊

笑言1234 发表于 2012-7-2 18:16:30

为什么中国老是去老百姓那里去搞募捐?????又出名咯

sodick 发表于 2012-7-2 18:33:44

那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是qq,那一年,2b我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;
你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高,
我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次..

尋の覓 发表于 2012-7-2 18:49:52

{:soso_e179:}

悟空 发表于 2012-7-2 18:54:38

{:soso_e179:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 乐购捐款