abc123494 发表于 2013-2-11 14:02:33

一定要知道宁海有这样一个人

我是在一个苏州的山东人,4年前,在宁海通过一个朋友的介绍,结识一个所谓的算命大师吴康林(笔名),经过一段时间的接触我们也成为了朋友,并一起合作过生意,有一天我跟吴在电话里交谈,得知他最近被你一个债主逼债而烦恼,我二话没说就主动借了月息1毛的高利贷2万给他汇了过去,心里想最多1-2个月他会还我这笔钱的,谁知道4年了,他从来不提起还钱的那个事情,这些年他自己花了近100万元盖起了4层的楼房,而我背负着沉重的压力,每当我处境困难的时候我就问他讨要那2万的借款,我根本就没有敢提利息的事情,(因为我自己贱主动借给他的,不是他让我去借的高利贷)他就推脱没有钱,等有钱就还我。多少受到这笔高利贷的影响,我现在的生活发生了翻天覆地的变化,已经无家可归,四处漂流。2013年一月底,我委托宁海的朋友跟他打招呼,看能不能一次性给我5000元,从此我就不再问他讨要那2万的借款,可他既然说等他宽裕的时候把钱还给我女儿,我被他这样无耻的行为彻底激怒了,据我所知宁海还有其他人被他的花言巧语而欺骗了,也是钱没有拿到,我写这个内容就是提醒宁海人们看清这个叫吴康林的嘴脸,不要被他给欺骗了,因为大家赚钱都是不容易的。吴康林(13008919872),吴妻--胡绒叶(13040447588),宅电(0574--465528635),大家可以打电话核实我说的事情,谁撒谎谁就会被雷劈。

补充内容 (2014-9-7 10:24):
去年姓吴的还说有钱的时候把钱还给我女儿,今年竟然说没有问我借钱,说我造谣。我万万没有想到的是一个天天烧香拜佛的人为了2万元会出卖自己的灵魂。这个世道怎么了?

纯爷们 发表于 2013-2-11 23:29:27

沙发

猫和老鼠 发表于 2013-2-12 18:09:33

hjc 发表于 2013-2-21 23:13:43

..

我很好 发表于 2013-2-25 09:57:25

直接法院告他啊。你有借条不?

abc123494 发表于 2013-2-25 23:56:15

我很好 发表于 2013-2-25 09:57 static/image/common/back.gif
直接法院告他啊。你有借条不?

当时太信任他了,没有欠条的,所以法律也制裁不了他啊{:soso_e110:}

jlfs888 发表于 2013-2-26 10:32:33

共同发展!学习才会进步,谢了

鄱阳湖江 发表于 2013-2-26 15:07:32

交友要慎重.以后吸取教训.对这样不道德的人就应该让全社会的人都知道他的嘴脸!

葛东旭 发表于 2013-2-26 20:31:30

{:soso_e116:}

ljxcc9268 发表于 2013-3-1 15:53:11

要他一只手两清。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一定要知道宁海有这样一个人