smilingangel 发表于 2009-6-1 14:12:17

嗯,没申请过执行的话,就不行了,因为已经过申请执行的期限了,你朋友的这种情况申请执行期限是6个月

如果申请过执行的话就不用重新申请的,直接可要求执行机关去执行。但是实践执行没那么方便的,最好还是拿着判决书及相关文书,去询问一下法院吧

宁海一方 发表于 2009-6-1 14:23:37

楼主我想跟你见一面,能否约了时间

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 14:51:56

原帖由 宁海一方 于 2009-6-1 14:23 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
楼主我想跟你见一面,能否约了时间
唉,还要我声明几次哦:我啥都不是,我没有面,怎么见面啊。
请您认真仔细研究一下我的主贴。谢谢。

yueyingshaqiu 发表于 2009-6-1 15:00:38

朋友,你好,我是一个变相传销的受害者,损失了很多钱!目前我知道我上线的直接老总,也在家闲着,难道没有证据就拿他没有办法了吗?

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 15:27:05

我的初衷是能与更多在线的朋友们交流,这样才能更多的帮到别人。

帖子被移到这个版,没几人看得到,我也就没啥心思继续为朋友们解答了。
朋友们再见。

网络痞子 发表于 2009-6-1 15:30:31

农民就是农民   是非不分
看看动态是些啥帖子就知道管理员的素质了
希望先生多回来逛逛

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-1 15:36:50

看了楼上的回帖,我决定把自己EMAIL留在这里,若真需要听我胡言乱语的,给我写EMAIL吧。

luqp@zj.com

王军 发表于 2009-6-2 10:40:32

该怎么办
有一朋友去年借了一大笔钱给b,现在b跑了,留下一大笔的债,b家在城关有套房子,但房产证是b父母的名字,现在b父母想偷偷把房买了,大家出出主意该怎么办!怎么能拿回那笔钱,谢谢

森林里的白雪 发表于 2009-6-2 11:26:44

Like_a_Bodi 发表于 2009-6-2 11:36:18

原帖由 王军 于 2009-6-2 10:40 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
该怎么办
有一朋友去年借了一大笔钱给b,现在b跑了,留下一大笔的债,b家在城关有套房子,但房产证是b父母的名字,现在b父母想偷偷把房买了,大家出出主意该怎么办!怎么能拿回那笔钱,谢谢

这个问题,稍微棘手了些,办法有一个,是旁门左道,当然也是用法律来解决的。由于办法太偏门,我不能在这里说。我会把我的QQ发到你的站内信。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本人在此免费提供法律方面的咨询援助