dayiyi 发表于 2013-10-13 18:35:33

搞个音箱玩玩

不是发烧那种,听着有点意思就行了,3000~5000的样子,5.1声道,低音炮必须有。如果实在差钱,7000是上限。
本人实用主义,外形可以不讲究,音质必须的,不知道小P有没有研究,,,

dayiyi 发表于 2013-10-13 18:38:27

我门外汉,只能看喇叭大小,音箱外形大小重量,功率大小,别的,不会,哈

宁海好 发表于 2013-10-13 21:31:42

我有一套雅马哈的   两年前在网上买的4千多

dayiyi 发表于 2013-10-13 22:06:23

宁海好 发表于 2013-10-13 21:31
我有一套雅马哈的   两年前在网上买的4千多

型号,现在卖出多少?便宜的话,放楼下店里放,自己房间还是搞一套全新的舒服一点。

宁海好 发表于 2013-10-13 23:19:49

dayiyi 发表于 2013-10-13 22:06
型号,现在卖出多少?便宜的话,放楼下店里放,自己房间还是搞一套全新的舒服一点。
好像是8900 的吧   舍不得便宜卖我的也还有9成新以上包装都还在的

dayiyi 发表于 2013-10-13 23:22:49

宁海好 发表于 2013-10-13 23:19
好像是8900 的吧   舍不得便宜卖我的也还有9成新以上包装都还在的

8900怎么样,我准备买来做前置音箱,加7900,不过有点伤手。

snailek 发表于 2013-10-14 08:42:18

这个价位,不如买套罗技的z5500之类的用用算了,其它的,你也配不出太好的,也许搭配不好,效果反而不好
而且有个问题,你要这样配的话,还要另外配个功放,又是至少几千块钱

snailek 发表于 2013-10-14 09:22:20

好吧,太久没关注,好像z5500现在没有了,现在是z906还是啥的
或者创新的也可以,创新的贵一点

当然,还看你家居坏境,反正我现在买了挂墙的都觉得占地方,我现在倾向于一般用用,用小箱子,一整套的小箱子,而不是自己购买大箱子来搭配。

要是有钱,买套bose v35来玩玩吧,小个子,大能量,就是价钱……{:soso_e113:}

dayiyi 发表于 2013-10-14 11:14:48

snailek 发表于 2013-10-14 09:22
好吧,太久没关注,好像z5500现在没有了,现在是z906还是啥的
或者创新的也可以,创新的贵一点

我想的是这样的组合
雅马哈(YAMAHA)RX-V373 功放 ¥1800
雅马哈(YAMAHA) NS-8900 音箱¥1800
雅马哈(YAMAHA) NS-7900 音箱¥1600

雅马哈(YAMAHA) YST-SW011 重低音音箱    ¥700
或者这个
雅马哈(YAMAHA) YST-SW215重低音音箱      ¥1800

本人不注重外表,乡下地方,多的是空间,只要东西长命一点,音质好一点。
我现在一个人住在3层,160平方地,如果说音箱做的有衣柜那么大,也放的下。
而且我感觉音箱要音质好,大功率,大箱体,大喇叭是必须的。
关键这样搞,7000大洋就出去了,心疼啊,楼上我晚上才能去的,白天在楼下的,又听不到了,晚上上去,又不能听了,扰民。
国产品牌的便宜,其实小日本的也是国内生产的,低端货材料缩水的厉害。
你爱好的小箱体音箱,我怀疑音质同等价位下,不如大箱体的。
玩玩,不烧,不然RMB出去太多,承受不起。
小P去DIY小小P去了,出来吱一声啊,搞个经济型的配置单出来。

dayiyi 发表于 2013-10-14 11:22:38

我发现缺个中置音箱,人声还原效果就差了,唉,到底怎么搞的好啊,如果拖太久,就没有热度了,没有音箱听了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搞个音箱玩玩