Lainy 发表于 2013-12-19 11:20:35

急求!!!推荐一款制图笔记本,主要是图像处理能力!价格一万内!

现在用笔记本画图真的很闹心,尤其是用UG出图的时候卡的闹心外加崩溃,在输入文字标注的时候卡的更不像样子了!用CAD的时候也卡的心烦,我直接不用CAD了!用photoshop的时候反而不卡,可能是UG和CAD不支持多核心也许是显卡不好,用台式的老机子反而不是很卡,但是台式机子携带不是很方便!求大家帮我推荐一款显卡性能和各方面性价比好点的画图机子!价格定价在万把内吧!谢谢大家了!

在线电脑部小程 发表于 2013-12-19 11:22:21

Lainy 发表于 2013-12-19 11:23:27

在线电脑部小程 发表于 2013-12-19 11:22
苹果

苹果不知道UG可以使用不!7.5版本的!

在线电脑部小程 发表于 2013-12-19 11:27:24

19083 发表于 2013-12-19 11:28:33

你当初应该买戴尔成就商用系列的,V成就,或者L系列,我的L系列用了7年了还可以,现在在用成就系列的,SOLIDWORKS,在用没有什么压力,系统最好用32位的,兼容性好点

Lainy 发表于 2013-12-19 11:29:59

在线电脑部小程 发表于 2013-12-19 11:27
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2NDA2NzA0.html

看了,他使用的是win7系统!并非苹果的独有OS系统!如果用苹果的电脑装WIN7系统,那我还不如不买苹果,根本发挥不会苹果的应有的性能!

Lainy 发表于 2013-12-19 11:30:46

19083 发表于 2013-12-19 11:28
你当初应该买戴尔成就商用系列的,V成就,或者L系列,我的L系列用了7年了还可以,现在在用成就系列的,SOLI ...

当初我根本也没想过要做这行,那时候对电脑也没什么特别的要求,看到这款笔记本外观不错就买了!

经维装饰 发表于 2013-12-19 11:34:33

直接组装一台,10000以内可以配高配机了

Lainy 发表于 2013-12-19 11:38:59

经维装饰 发表于 2013-12-19 11:34
直接组装一台,10000以内可以配高配机了

组装太麻烦了,还要自己买配件,笔记本组装我也没试过!

19083 发表于 2013-12-19 11:41:22

Lainy 发表于 2013-12-19 11:30
当初我根本也没想过要做这行,那时候对电脑也没什么特别的要求,看到这款笔记本外观不错就买了!

戴尔商用的外观是不怎么好看,我哥的L系列的D630用了8年了,他自己升了下内存,现在还在用,我是电脑白痴,所以今年换了台成就系列的,还有联想的商用我听说也不错,不过我没有用过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 急求!!!推荐一款制图笔记本,主要是图像处理能力!价格一万内!