492497015 发表于 2014-3-18 12:40:54

a635020359 发表于 2014-3-18 15:35:05

呵呵顶下

天使星 发表于 2014-3-18 16:51:59

您去了解下原始点疗法,还有做五式。把自己的身体调好了,药吃多了,也有毒啊!
五式的方法在《秘源》里。自己可以在当当网买来看。希望可以帮到您。有时候很简单的事都被不懂人的搞复杂了,还有一本书叫《子宫好女人才好》,一定要买来看看。一定可以帮到您哦。

中文加英文 发表于 2016-6-6 10:48:06

摆正心态

chinakjb 发表于 2016-5-6 09:49:14

我老家有个医生,医术特别好。有个女的是输软管不通不孕,后来她帮她治好了。像一般的肿瘤她都可以用药调理好。06年我宫颈糜烂,花了50块钱一次性就治好了

古雨 发表于 2014-4-2 19:13:22

好久没看这个题类的了。。。算起来我们同岁,我家宝宝虚的3岁了,下个月就2周岁了。。。其实你说的情况和我之前完全一样。。。我老公一无所有的,我们订婚结婚都自己两个人的事,所以真的结婚好几年才有了积蓄。。说一下,我07年结婚的,27岁那年。。。之前也没特意的避孕,感觉顺其自然的好。。。哪知道一等就好几年。。。也走过冤枉路,花过冤枉钱的。。。后来我姐姐看我发胖的身体,要我不要再乱吃那些所谓的偏方土药,直接去宁波妇女儿童医院的不孕科看的,当时的医生好几个,我看的最初最多的那个叫孙亦婷医生的,我最初打算是就是试管的,十几万是我们省吃节用唯一的积蓄也是唯一的财产。。。幸好我女儿来了,我从11年的4月1日第一次去看孙医生,到同年9月5日证实怀孕。。。我在医院的所有费用大概7千,加路费其他开销,也就15000的。。。我姐姐是试管失败者,但她那几年看到很多人一次性试管成功的,花销不超过5万的。。。所以我感觉,你完全不需要再吃偏方什么的了,走进大医院,靠谱的医院,积极配合医生的治疗,完全可以有自己的宝宝。。。说了很多,在这个论坛我已经不是第一次说我自己的情况了。。。希望你好孕!

青曲 发表于 2014-3-31 16:04:18

祝你早日怀上

aomalj 发表于 2014-3-31 15:59:15

letian448467 发表于 2014-3-21 12:38:31

早日成功

xhxfyf123 发表于 2014-3-21 11:22:05

像你这种情况我建议还是去宁波或杭州妇儿医院检查一下,查对症了,如果是输卵管堵塞,这种情况做试管成功率很高的。我也做过试管。

如果繧知道 发表于 2014-3-21 03:25:11

有意栽花花不开,无心插柳柳成荫!

拂过花夜谈 发表于 2014-3-18 14:18:16

呵呵,正常

哥是你姐 发表于 2014-3-18 18:30:37

做试管婴儿不痛苦,像你这种情况2w万多够了

霞婷张 发表于 2014-3-19 09:22:37

http://shop108389512.taobao.com/?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c上新了

远远的微笑 发表于 2014-3-19 09:54:17

祝早日成功!

柠檬树 发表于 2014-3-19 10:52:53

放松点,一定心想事成

人生若是如初见 发表于 2014-3-19 13:49:58

同感

小YY 发表于 2014-3-19 13:59:22

不会生的活去领养也一样的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 结婚八年,想要宝宝要不上的心情多少人能理解?