方人生 发表于 2014-7-18 10:55:29

宁海交警是临时工?

5月20日晚上6点我们在北斗北路76弄吃便饭,吃好出来发现给我的浙B9。。X0汽车贴了此单也就是25-30分钟时间(5月20日18点12分单号3302267001449755),因为我停汽车前就看了这直路没有禁令牌(解释说有请拍照对),又找到了划白线的停汽车位置(地面有严禁停车是在白线停汽车位置前,请问80码中间有60码我们肯定是按照牌上告知开没有错误,你不告知80码或者其他速度装个摄象头,然后说我们违法了正确吗?),有我照片可以证明。按照交通规则及相干法律执法单位必须在明显位置放上告知牌,否则对执法的单子无效,或者把白停汽车位置处理干净那么也说明不可以停,在2者都没有具备的情况下,作为公民按法停汽车错误了?如果是错误那么说明你们是故意引导让老百姓去犯法,如果不可以停在没有前面2个条件情况下执法者应该告知司机在要求时间内驶离现场(警告了没有?),当时发现我就110要求执法人现场对照犯法事实,答应过来,后来又用其他理由溜了,因为我是外地肯定需要及时处理好。难道执法人是为了完成任务做偷偷漠漠达到勾当???执法人的名字象天书一样让在现场的6个 http://bbs.cnnb.com.cn/data/attachment/forum/201406/04/153814sihoviczi9od92r0.jpg

人无法认识,难道是小学毕业还是书法家??要钱就说不需要这样做圈套。土匪一样,现在共产党是文明执法。

持乐观态度 发表于 2014-7-18 16:44:38

没看懂

地官 发表于 2014-7-18 16:56:37

经鉴定,楼主语文仅仅及格!看的好累!

方人生 发表于 2014-7-19 13:33:49

。按照交通规则及相干法律执法单位必须在明显位置放上告知牌,否则对执法的单子无效,或者把白停汽车位置处理干净那么也说明不可以停,在2者都没有具备的情况下,作为公民按法停汽车错误了?如果是错误那么说明你们是故意引导让老百姓去犯法,如果不可以停在没有前面2个条件情况下执法者应该告知司机在要求时间内驶离现场(警告了没有?),当时发现我就110要求执法人现场对照犯法事实,答应过来,后来又用其他理由溜了,因为我是外地肯定需要及时处理好。难道执法人是为了完成任务做偷偷漠漠达到勾当???执法人的名字象天书一样让在现场的6个人无法认识,难道是小学毕业还是书法家??我相信你们是个文明城市应该做文明样板,但是昨天晚上的事情让我感觉到你们城市很虚伪,故意让外来客人上当,请问以后还有客人会来?汽车停在白线位置里面也是违法?他妈妈的这些警察有结婚证的也是强奸

方人生 发表于 2014-7-19 13:44:34

贴了此单也就是25-30分钟时间(5月20日18点12分单号3302267001449755),停汽车前就仔细看了这直路没有禁令牌,又找到了划白线的停汽车位置(地面有严禁停车是在白线停汽车位置外面,然后说我违法了正确吗?),有照片可以证明汽车在汽车停的正确位置。按照交通规则及相干法律执法单位必须在明显位置放上告知牌,否则对执法的单子无效。如果不可以停应该把白线汽车位置处理干净,那么也说明不可以停,在2者都没有具备的情况下,作为公民按法停汽车错误了?如果是错误,那么你们交通警察个个都是有结婚证的强犯,2个条件不具备的情况下执法者应该告知司机在要求时间内驶离现场(警告了没有?),当时就打110要求执法人现场对照犯法事实,答应过来,后来又用其他理由溜了,因为我是外地肯定需要及时处理好。难道执法人是为了完成任务做偷偷漠漠达到勾当???执法人的名字象天书一样让在现场的6个人无法认识,难道是小学毕业还是书法家??我不再相信你们是个文明城市,感觉到你们城市很虚伪,故意让外来客人上当,请问以后还有客人会来?

第五元素 发表于 2014-7-19 15:48:16

眼看花了 ,我读书不好 - -简单解释啊~~~~

急速风度 发表于 2014-7-20 13:04:16

简单解释就是:没有标志,没有警告的地方,以乱停车为由被贴了,楼主让执法者过来对质,可人家下班就没来,楼主就哑巴吃黄连了。

不说你外地人,我们本地人被贴,电话过去,要么就说你那里确实不能停车,说多了,最多给你一个永远打不通的领导电话,贴的人是临时工没错,贴错了不承认错误你能拿我怎么办。。。。

快嘴评天下1 发表于 2014-7-21 20:57:53

透明 发表于 2014-7-22 16:34:20

白色停车线已铲了,地面上写了严禁停车,说明以前可以停车,现在不可以了。

急速风度 发表于 2014-7-23 21:25:57

透明 发表于 2014-7-22 16:34
白色停车线已铲了,地面上写了严禁停车,说明以前可以停车,现在不可以了。

呵呵,这就是我们政府喜欢干的事情-----掩盖事实真相
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁海交警是临时工?