we7788 发表于 2014-8-26 12:41:41

会飞的猫 发表于 2014-8-26 12:48:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kouweiwang 发表于 2014-8-26 13:32:36

d希望能坚持下来:handshake

amigo160 发表于 2014-8-26 16:03:52

···········加油

鸿雁天空上 发表于 2014-8-26 16:40:52

顶了

错位 发表于 2014-8-26 21:00:02

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-25 07:27
我昨天用支付宝转账工行账号,可是显示账号不对,大家有这样的情况吗?应该不会啊

户名:宁海县慈善总会开户行:工商银行宁海支行 账号:3901330009200006428
麻烦核对一下

tonghua28 发表于 2014-8-26 21:00:26

帮您祈祷。

错位 发表于 2014-8-26 21:01:57

天龙八部 发表于 2014-8-23 19:34
叶博文又是谁?这个账号是谁的?

没有说叶博文吧,是郑博文

捐款方式:

[*]户名:宁海县慈善总会
开户行:工商银行宁海支行
账号:3901330009200006428 并请注明汇款人和汇款事项(绿叶救助郑博文)基金具体情况可咨询县志愿服务指导中心,联系方式:65253535。
备注:多余捐款数将存入绿叶爱心基金作为备用救助资金。

[*]户名:郑博文
开户行:宁海县信用联社大佳何信用
账号:6230910299000812333                           
绿叶爱心基金监督电话:18758820695
郑博文父亲联系方式:13770487747

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-26 21:03:59

错位 发表于 2014-8-26 21:01
没有说叶博文吧,是郑博文

可是工行账号还没法转账的,我昨天试过几次。

错位 发表于 2014-8-27 07:48:06

鄙视无耻小人 发表于 2014-8-26 21:03
可是工行账号还没法转账的,我昨天试过几次。

可以的,绿叶爱心基金已经收到两笔捐给郑博文的款项,一笔是200元,一笔是3000元,网银如果不行,麻烦到银行柜台去办理一下,谢谢!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: [爱心接力]宁海大佳何郑博文患罕见遗传病,48岁母亲毅然决定割下2/3肝脏救子!