宁海囡囡 发表于 2010-1-16 05:32:17

感谢宁海在线

感谢网络,感谢宁海在线让我认识了一群善良和可爱的好朋友,在这个论坛里让我学到了很多生活中没有学到的知识。记的初来在线是07年,好像在哪个QQ群里还是哪里发现的这个论坛网站的,然后自己进去浏览了下就注册了个名字。

那个时候上去也只是看看,到处灌灌水,最先认识的是苹果,在情感区看见她写的帖子,那个时候她不叫苹果咬一口。嘿嘿~~几乎每天都会一起灌水聊天,也许是我们工作的原因,所以灌水的时间多,后来我们就加了好友,慢慢的就这样认识了。。。

她很善良很理解会人,生活中也一样,因为我特别笨,所以什么都是问她,而她每次都是很耐心的教我,给我分析。她也经常跟我说很多开心和不开心的,那个时候我们一聊就是一个晚上。我们感觉这一晚上的时间总是过的太快。后来我跟她经常一起上BBS,一起上TB,她还经常过来看我,给我买夜宵。时间长了友谊也更深了。。。。。

就这样一年又一年,时间过的真快,在08、09年我们经过在线BBS又认识了一群好朋友,生活中我们也偶尔一起聚聚餐、每天一起上BBS、一起群聊、有什么问题大家都会一起帮忙解决,发现这群朋友都很团结很善良。。。。。也发现自己的时间也没以前那样的无聊了,过的也很充实很快乐很开心了。你们也知道我语言表达能力有限,所以在这里我真诚的感谢你们更感谢在线论坛。。。。。

生活中人多口杂,难免会产生许多的误会让我们导致了友谊关系,所以就要看我们怎么去面对怎么去处理了。就像在最近的一段时间里发生的一些问题,让我学会了多人生道理也让我心里上成熟了很多。。。。。

虽然最近很少上BBS灌水,也很少在群里聊天,那不代表我不在,其实我时刻都在上,在想着你们。每天上班就会不忘记登BBS,不会忘记上QQ群看看你们聊天。下班也一样会用手机上QQ上BBS浏览版块。这一切都成了生活中的习惯了。。。。

最后祝在线人气一天比一天旺,祝在线越来越火。。。。

寒衣 发表于 2010-1-16 07:07:20

祝囡囡越来越可爱

白菜 发表于 2010-1-16 08:34:23

宁海在线是我网络上崖的第一个家。在这里有我可爱的好多网友。也认识了现在老公。宁海在线,永远永远的在我心里印着一块深红。

晴朗 发表于 2010-1-16 14:25:03

囡,你不感谢我啊?

宁海囡囡 发表于 2010-1-17 07:53:32

回复 4# 晴朗

小晴朗同志,感谢你啥呀??{:9_307:}

苹果咬一口 发表于 2010-1-17 08:22:43

{:9_301:}咱俩都是第一个认识彼此的~

嘿嘿不管什么时候都要好好的

HOHO~   囡囡要开心要越来越可爱~

虾米哥 发表于 2010-1-17 09:12:56

{:9_289:}看看!纯看看!

心灵 发表于 2010-1-17 10:10:16

可爱的囡囡~

天下地一 发表于 2010-1-17 10:18:53

祝囡囡越来越可爱
寒衣 发表于 2010-1-16 08:37 AM http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

晴朗 发表于 2010-1-17 10:20:10

回复晴朗

小晴朗同志,感谢你啥呀??
宁海囡囡 发表于 2010-1-17 07:53 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我不也来看过你啊?

我不也打电话哄你开心啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 感谢宁海在线