laichong 发表于 2015-4-1 20:49:48

有你的幸福 发表于 2015-2-12 22:06
你好 , 请问是需要找月嫂吗?如有需要请联系我

我要月嫂,你都有什么证件?会什么啊?多少一个月?

有你的幸福 发表于 2015-4-10 09:21:06

laichong 发表于 2015-4-1 20:49
我要月嫂,你都有什么证件?会什么啊?多少一个月?

你好基本的健康证 月嫂证我都有的 而且我本身是学医的 有护士证 搭配月子餐   而且是理论也好实践也好比一般的月嫂要优秀这个我是很有自信的有需要我们可以电话联系或者见面祥谈

叮叮0110 发表于 2015-9-19 13:44:51

宁海有月子中心,在金海上面

々伤别离 发表于 2016-3-3 14:53:10

手机       18892634419          扣扣    2432927307   
中和汇金资产管理有限公司,位于浙江宁波商业经济中心----南部商务区的鄞州商会,注册资金1000万元。

有意          向的可以                     联                  系我
具有专业       团队       分析         专门的咨询
现   货交    易   市   场    投      资    T+0模式

Ada家 发表于 2016-4-7 09:02:08

宁海有月子中心的

只为你消沉 发表于 2016-4-8 21:03:46

http://user.qzone.qq.com/53868841/blog/1456672948ps学习修图必看长期招聘兼职全职班主任

MWM123456 发表于 2016-7-18 14:15:43

请问里面招工吗

MWM123456 发表于 2016-7-18 14:15:50

招会计吗

chenwanxiao 发表于 2016-8-17 09:32:40

可以联系+V:18006132533 不会让您失望 么么哒

旁边德,嘿 发表于 2016-8-18 23:10:00

每天更新杂货铺!都是十几、二十几的东西包邮!都是特价商品!可微信13736067619!或者扫二维码!应有尽有哦!宁海本地可优惠! 现有活动哦,6.6就可以把漂亮的我手机壳包邮送到家!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁海有月子中心吗