永信电脑 发表于 2015-9-28 15:59:09

永信电脑:晒晒自己的机器。台风天,无聊啊。 我这破机器,和 PP 的神机,还是不能比

硬盘这个 128G 的足够我用了。 就安装系统 和 软件。 机器上还有 3个 机械硬盘 用来 存放资料。

显示器是27寸HKC2K 屏幕。

键盘是 茶轴 G710+   鼠标是 最便宜的 雷蛇-地狱狂蛇1800-DPI 的。

现在每天就刷刷 论坛。玩玩LOL 。 看看电影。

这机器估计5年内。配置不会淘汰。

冠军01 发表于 2015-9-28 17:03:48

就玩玩LOL,好奢侈:lol

永信电脑 发表于 2015-9-28 19:19:01

冠军01 发表于 2015-9-28 17:03 static/image/common/back.gif
就玩玩LOL,好奢侈

别的不知道玩什么。一直不喜欢玩单机游戏。 就喜欢玩多人竞技 或者 网游。

dayiyi 发表于 2015-9-29 11:12:34

如果小P到这里的话,问一下什么声卡好。

小P崽子 发表于 2015-9-30 08:14:00

dayiyi 发表于 2015-9-29 11:12
如果小P到这里的话,问一下什么声卡好。

老虎卡玩玩就行了。

dayiyi 发表于 2015-9-30 17:56:40

小P崽子 发表于 2015-9-30 08:14
老虎卡玩玩就行了。

声卡500元的档子,与集成声卡差距大吗。
我楼下电脑没有光纤口,配了990/10元的声卡。有差别,有差距,但不大。
除了耳机好一点,能听见集成声卡出不来的声音,感觉声卡不如直接买音箱见效快。

dayiyi 发表于 2015-9-30 18:13:16

漫步者那个2.1音箱,鼓诗ape,听着就是有点不对头。
看来只能给老婆挑广场舞用了。
不过音箱都是挂在墙上的,包括低音炮,地上没有放音箱的地方。
老的2000多买的15寸大喇叭音箱,烧了,悲剧的是,卖给我的老板跑路了。
这个试过,就算露天播放,效果刚刚的。就是没有办法放外面去。

nb5235350 发表于 2015-10-4 18:04:33

wangjie258 发表于 2015-10-5 23:19:16

我家有罗技游戏音响5.1吃灰快5年了

永信电脑 发表于 2015-10-6 01:58:12

音源也重要
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永信电脑:晒晒自己的机器。台风天,无聊啊。 我这破机器,和 PP 的神机,还是不能比