项高亮 发表于 2016-5-15 10:23:37

上海迪士尼快餐,饮料实物图,看完一脸懵逼....

海迪士尼已经开始了试运营但是!作为吃货的我看到迪士尼快餐的实物图后一脸懵逼毕竟之前流出了的食物照片还是有点萌的然而幻灭开始了!此时应该有BGM~首先是迪士尼的儿童餐
其他的中式菜肴也是卖相不忍看感情摆盘的是大学食堂打饭的阿姨吗?▼
最可怕的是中西结合的套餐两杯可乐、一块牛排、一份京味焖羊腱、两小笼茶点需要多少钱呢?∨250元你没看错!真的是250元!
茶点和中餐为什么配的是可乐!!!!
但那个有着米奇饭团和胡萝卜的羊肉饭也算是还原宣传图了~

我们不要气馁再接着看迪士尼最擅长的西餐吧~比如汉堡
迪士尼诶!迪士尼乐园里卖的汉堡怎么能长成这样!这和某麦某肯有什么区别啊!

所以看到整个米奇披萨的时候无力反驳~
不得不说迪士尼薯条虽然每一份的数量一般但是你看这造型多别致~每一根薯条都在用生命抢戏啊!

烤鸡看上去还算是正常
至于甜点面包造型也并没有什么让人好激动的~

不是做成米老鼠造型就是印上米奇的头
迪士尼难道就米老鼠一个卡通形象吗?

好吧!还真有其他的造型!然而花了29块大洋买了一个雪宝cupcake体验了那生无可恋的口感和造型后
我内心原谅了上面那些千篇一律的米老鼠头你们还是好好做米老鼠造型吧

吃完了蛋糕迪士尼还有焦糖苹果卖35元一个造型普通但心想苹果应该不会难吃到哪里去

然而里面是难吃的青苹果!
贵的要哭了!25元一根的冰棒65元一盒的爆米花!

下面这三份套餐,每份60元,而且这量有点寒碜啊!

下面这样一份汉堡套餐,一份75元!
其他的汉堡也没低于60的
肉稍微多一些的就要上百元了
(感觉性价比反而要比上面的高些)

饮料的价格,乃们感受一下

一瓶水10元,一瓶可乐/冰红茶/美年达15元所以去迪士尼玩就不要期待里面的食物有多萌有多好吃了毕竟在那里吃饭只能叫填饱肚子~

虽然食物略失望,但里面的城堡等等还是值得好好玩玩拍拍的~很上镜的说~

不过!!!迪士尼不准带自拍杆进园!迪士尼不准带自拍杆进园!迪士尼不准带自拍杆进园!重要的事情说三遍。最后,祝你们玩的开心~

mayang 发表于 2016-5-15 15:22:54

这价格也是贵的离谱了,景区的东西一般都贵的,以后出去带好装备。

tony7013 发表于 2016-5-15 16:31:16

我不去可以吗?爱谁谁

cc530520 发表于 2016-5-16 10:06:07

钱不值钱
提现了人民币的价值

项高亮 发表于 2016-5-16 14:40:49

mayang 发表于 2016-5-15 15:22
这价格也是贵的离谱了,景区的东西一般都贵的,以后出去带好装备。

前几年先要捞回成本吧?那能不贵?

项高亮 发表于 2016-5-16 14:41:36

tony7013 发表于 2016-5-15 16:31
我不去可以吗?爱谁谁

可以啊

mayang 发表于 2016-5-17 08:25:58

项高亮 发表于 2016-5-16 14:40
前几年先要捞回成本吧?那能不贵?

以后也便宜不到哪里去

姚先生 发表于 2016-5-18 15:04:53

看起来很不错啊
页: [1]
查看完整版本: 上海迪士尼快餐,饮料实物图,看完一脸懵逼....