冠军01 发表于 2016-11-8 15:32:40

帮朋友装机,简单晒几张图,无跑分图

i5 6500
微星z170 krait gaming
微星GTX 960 4GD5
三星850 EVO M.2 ssd
金士顿 Fury 8GB DDR4 2400
海魔120水冷
恩杰s340 elite 机箱
安钛克 EAG550 PRO |80PLUS 半模组电源

那啥 发表于 2016-11-13 16:00:04

dayiyi 发表于 2016-11-12 16:04

跟我这个配置分数一样

dayiyiyi 发表于 2016-11-8 18:04:22

钱还是用在CPU 显卡硬盘上面实惠。
960哈哈

永信电脑 发表于 2016-11-8 18:34:35

960差评。别的没啥。另外,低端水冷,我这有个 安钛克的漏液了。然后 BOOM 了

冠军01 发表于 2016-11-9 08:20:13

dayiyiyi 发表于 2016-11-8 18:04
钱还是用在CPU 显卡硬盘上面实惠。
960哈哈

预算有限,预算有限,已经超出他本人预算800元,上960完全是为了攒这个机箱:lol

冠军01 发表于 2016-11-9 08:21:32

永信电脑 发表于 2016-11-8 18:34
960差评。别的没啥。另外,低端水冷,我这有个 安钛克的漏液了。然后 BOOM 了

预算有限,预算有限,已经超出他本人预算800元,上960完全是为了攒这个机箱
水冷还是买主板送的

dayiyi 发表于 2016-11-11 18:35:31

这个11节,买了个1060显卡,还有2个机械键盘。现在就用青轴打字的。给我儿子买了一个黑轴键盘,连显卡算是支持他的游戏大业.

永信电脑 发表于 2016-11-12 08:26:37

dayiyi 发表于 2016-11-11 18:35 static/image/common/back.gif
这个11节,买了个1060显卡,还有2个机械键盘。现在就用青轴打字的。给我儿子买了一个黑轴键盘,连显卡算是 ...

什么键盘?樱桃轴?

冠军01 发表于 2016-11-12 09:13:35

dayiyi 发表于 2016-11-11 18:35
这个11节,买了个1060显卡,还有2个机械键盘。现在就用青轴打字的。给我儿子买了一个黑轴键盘,连显卡算是 ...

握草,中国好爸爸

现在的孩子越来越幸福了,游戏装备都是家长买好的

dayiyi 发表于 2016-11-12 13:00:07

永信电脑 发表于 2016-11-12 08:26
什么键盘?樱桃轴?

雷柏V500L升级版与V720RGB,京东搞活动,便宜。显卡是我儿子玩游戏说卡,没办法只能咬咬牙买了,昨天他说现在手机,电脑都没有兴趣完了,今天睡到中午起来。我很晕。
电脑也烧钱,玩不起感觉。

冠军01 发表于 2016-11-12 15:43:37

dayiyi 发表于 2016-11-12 13:00
雷柏V500L升级版与V720RGB,京东搞活动,便宜。显卡是我儿子玩游戏说卡,没办法只能咬咬牙买了,昨天他说 ...

你儿子玩什么游戏啊,要用1060,要培养成电竞大神吗:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 帮朋友装机,简单晒几张图,无跑分图