宁海在线 发表于 2016-11-15 14:42:09

宁海红堂大药房 全年24小时营业哦

宁海红堂大药房 全年24小时营业哦!

热线电话:0574-65565588                        
店面地址:西子国际南大门                        
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=u0344rf4uqd&auto=0         

红堂大药房一楼

红堂大药二楼

热线电话:0574-65565588
店面地址:西子国际南大门

知非 发表于 2017-2-13 14:11:20

东西多,价格便宜。第一次去,看到的金日牌西洋参,可能是全县底价,网上也很难搜到这个价格,生产日期大概是一年前,这个不影响使用,推荐大家去关注。
第二次去,被药师搞得不愉快。当时要买一斤的紫河车、蛤蚧等中药给妈妈用,大概要四五千。我让帮忙计算一下价格,收银员很热情,药师很冷漠,说话爱理不理。蛤蚧、水蛭的药没货。没买。不打算再去。

第三次是朋友感冒,他要去买药,我一起跟进去。药品说明书在盒子里面,因为打算拿走,所以打开来看一下说明书(盒子不是密封的),药师很凶,我说这个药我买走的,而且即使不买走也没损坏包装,不影响销售。药师念念叨叨不停。做生意不是这么做的。

發發發 发表于 2017-2-1 21:21:17

给力

风轻杨 发表于 2016-11-16 10:31:42

Adrian 发表于 2016-11-16 16:07:13

宁海王小翔 发表于 2016-11-19 08:42:18

{:3_100:}

风轻杨 发表于 2016-11-21 10:16:29

风轻杨 发表于 2016-11-23 15:00:48

风轻杨 发表于 2016-11-24 08:28:31

缘分天空8686 发表于 2017-1-24 14:58:27

:handshake

waterdrop 发表于 2017-1-24 16:28:58

方便群众,好啊

注个小号来围观 发表于 2017-1-24 23:07:06

新药堂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁海红堂大药房 全年24小时营业哦