kkkkk 发表于 2008-1-19 21:01:00

转送一只流浪狗狗,愿意养的联系我

<p>最冷的那几天来了,跑到我家楼梯口上,楼下的要把他打死,偶救下来了,不过家里已经有狗狗了,套间,养不了二只,所以希望给他找户人家</p><p>狗很小,才5斤左右,看样子,也找不了多大,白黄色的,有点外国狗的混种</p><p>不知他流浪的时候,在哪沾的机油,我洗了,没有洗掉,各位有什么好办法的,也可以留个言,我尽量帮他洗干净了在送个愿意养的MM.</p><p>联系电话:66939922</p>

kkkkk 发表于 2008-1-20 18:50:00

<p>一天了,没有人愿意养吗,狗狗很乖的,会自已出去尿尿什么的,不会在家里大小便,吃饭也不挑,毛现在我帮他剪干净了,样子也不难看,外国狗狗的种,不是本地土狗</p>

菜刀天使 发表于 2008-1-20 22:42:00

豆豆 发表于 2008-1-21 10:15:00

<p>我来收养吧。。</p><p>15958839736</p>

安吉拉 发表于 2008-3-6 19:52:00

我也想要,13867841157

幸福的小鬼 发表于 2008-3-21 09:12:00

我也想要~~13736172661

kkkkk 发表于 2008-3-24 19:26:00

这贴子发出去好久了,有半年的样子了,狗狗好早就送出去了,现在还有朋友打偶电话说要领养,真为难哦,以后有狗狗我还会发上来的.

sunoio 发表于 2008-4-23 23:33:00

占个地方不容易啊!!好东西要顶!!

路走的多了,都相互支持,支持顶楼主

http://ilove.msnshell.com/ddimg/artlit/20080416/181515367.jpg http://ilove.msnshell.com/ddimg/artlit/20080411/153600262.jpg

world of warcraft gold-the world of warcraft gold service online
上海厂房-专业从事厂房出租出售的大型信息网站

大众搬场公司-从2000年-2002年连续被评为三星级企业

幸福的小猫 发表于 2008-4-25 18:07:00

可惜家里已经有狗狗了

cyf 发表于 2009-4-22 16:38:03

还在吗
页: [1] 2
查看完整版本: 转送一只流浪狗狗,愿意养的联系我