-喂、拉紧我 发表于 2017-1-17 16:01:48

我是16年6月份提的316li新车5600公里机油没了。

我是16年6月份在宁波宝昌4S提的316li新车5600公里机油没了,我当时到宁海本地宝信4S去问技术人员,他说机油确实没了,宝马新车就这样烧机油算是故障车建议我到提车的4S去检查,我去了宝昌4S那边的技术人员说是新车可能机油比较费建议我再加满开到10000公里来首保的时候看下还烧机油不,然后我加了,然后我开到了10098公里去4S那,机油一测试又剩下最后一格黄了在提示再添加一公升机油,技术人员也承认确实机油烧的厉害,毕竟是新车,他们建议我首保做了再试10000公里,我不同意了,已经试了一次了没必要,再试就是旧车了,这时候他们说要么大修,大修不好再换发动机,我说我的车才开了半年就大修,就算修好了,我对这车已经有心理阴影不要了,卖了,那我不是要亏大发了吗,而且大修4S都有记录的,我肯定不乐意,各位网友求支招,这样该怎么办

I_Belive 发表于 2017-3-4 18:31:59

通商银行最好做的银行车贷……。         等额本息5厘4(7厘8,前期扣2厘4,每月还利息5厘4。4个点服务费)
先息后本只要 1分。相当于等额本息4厘左右(月利息1分,风险金2.9/天,4个点服务费)
6年以内浙B牌全款个人车。
当天放款,评估额度最高8.5折,
热线电话:18888665698。无押金。
资料最简单(车子一套资料)单签,不家访。
工商信用卡:3~5万,包下。
要求:有宁波牌照的车子,宁波驾驶证,征信过的去就行。
资料:身份证,行驶证,驾驶证。
电话:18888665698
地址:江东区华宏国际17-8

飘雪的天 发表于 2017-4-4 20:32:17

找315

syz123 发表于 2017-5-2 15:40:01

处理了没有

-喂、拉紧我 发表于 2017-6-15 22:45:56

syz123 发表于 2017-5-2 15:40
处理了没有

卖回给S店了

为幸福奋斗 发表于 2017-6-17 10:02:30

赵总,你车有问题?

LeslieChan 发表于 2017-7-11 08:26:57

315老催给你讨说法,你敢来电就敢维权!
页: [1]
查看完整版本: 我是16年6月份提的316li新车5600公里机油没了。