ninghainuhan 发表于 2018-4-16 21:43:09

本地1980年离异女士真诚征婚

生于1980年,农村长大,全日制大专学历,从事会计类相关工作,工资能养活自己,有女小孩,住亲戚家里,在宁海私营厂上班。人本分,对待感专一,前段婚姻因自己生个女儿,男方重男轻女思想严重,致感情破烈。现希望借此平台,寻找一辈子的伴侣,曾经的苍桑经历过了,我将会倍加珍惜与另一伴的感情。喜欢男方的条件为:对感情专一,对家庭有强烈的责任心,出生年份为1980年至1975年,身高为175厘米以上,工作几乎不加夜班。不再生孩子的,带有女小孩男士,优先考虑。联系微信316180582

新旧注塑机买卖 发表于 2018-4-18 17:03:56

没有结晶的婚姻会长久吗?

ninghainuhan 发表于 2018-4-16 21:58:35

阅读不是单纯的为了改变你,而是在你低落的时候给你温暖,在你迷茫的时候给你光亮。潜移默化中,阅读像一束光让你循序前进,支撑你走过漫长岁月,迎来了未来的曙光。

知识青年 发表于 2018-4-18 11:57:15

二个离异的人结婚,各带小孩,又不再生一个估计很难找到合适的,可能50岁以上的会接受,但也不是长久之道。还不如一直单着。

ninghainuhan 发表于 2018-4-19 17:29:48

无尽的黑夜 发表于 2018-4-18 11:23
我想知道,如果有个男的完全符合你说的条件,人也好,就是他没房没车没钱,你愿意吗

我愿意

ninghainuhan 发表于 2018-4-16 22:19:12

加我好友的朋友,麻烦备注下您从事的具体工作简位,谢谢了

ninghainuhan 发表于 2018-4-27 21:03:26

这个时代,靠谱才是走上人生巅峰的唯一路径。

对朋友家人,想的和说的一致,对工作,说的和做的一致。

ninghainuhan 发表于 2018-4-17 21:27:02

肯花时间陪你无聊,陪你虚度时间的人,才是那个能陪你走过万水千山,走到最后的,适合你的人。

ninghainuhan 发表于 2018-4-17 17:35:18

我们最怕一生孤独,我们最怕无人相知。一个能一起吃饭的人,是最长情的陪伴,一个能聊得来的人,是最好的知己。

尼采曾说:

“婚姻生活犹如长期的对话——当你要迈进婚姻生活时,一定要先这样反问自己——你是否能和这位女子在白头偕老时,仍谈笑风生?婚姻生活的其余一切,都是短暂的,在一起的大部分时光,都是在对话中度过的。”

所以,找一个能一起吃饭、聊天的人吧,这是婚姻的最高境界,也是最务实的需求。要不然我们日日相对,夜夜同眠,凭什么打发时光,又怎么排遣郁闷。

曹善军 发表于 2018-12-26 07:16:10

你好我真心找个踏踏实实过日子宁海夏景花园有套房西门还有房,我是离婚78年生的微信13516880463可以聊聊吗

cps 发表于 2018-12-10 13:48:31

我是一个上海人,现在宁海工作,离异,女儿已婚。有一定的经济基础。就是年龄大一点,63年的。

无尽的黑夜 发表于 2018-4-18 11:20:35

别人女的征婚,下面一群狼,你这里好安静:D

无尽的黑夜 发表于 2018-4-18 11:23:10

ninghainuhan 发表于 2018-4-17 21:27
肯花时间陪你无聊,陪你虚度时间的人,才是那个能陪你走过万水千山,走到最后的,适合你的人。

我想知道,如果有个男的完全符合你说的条件,人也好,就是他没房没车没钱,你愿意吗:lol

新尚饮品 发表于 2018-4-18 18:45:17

真心找個過日子的難啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本地1980年离异女士真诚征婚