沉默的女人 发表于 2020-4-9 06:41:54

公安局在进一步调查中?网友们信吗

沉默的女人 发表于 2020-4-10 12:06:43

坐等县公安局,西店派出所调查结果,希望真识,公平公正的结果一一〈尽管无数失望了

风吹过的痕迹 发表于 2020-4-10 12:23:51

沉默的女人 发表于 2020-3-17 09:09
有正义的人会胡乱举报吗?无赖的人才会这样。当然是借过钱的

总有原因的吧,无风不起浪的,现法制社会,不可能太离谱的

风吹过的痕迹 发表于 2020-4-10 12:27:35

沉默的女人 发表于 2020-3-18 07:58
你想的简单了,这是高利贷侵财案,不是你想还本金就能过的

你没起诉法院,说明你也不全对

沉默的女人 发表于 2020-4-10 12:33:15

高利贷侵财案不是派出所管的吗?打人事情不是派出所管的?

沉默的女人 发表于 2020-4-10 17:11:15

看看

虚度年华 发表于 2020-4-10 20:36:34

扯了一大堆,想拿回房子带上证据去法院起诉啊,发宁海在线别人房子就能无条件还给你啊,天天扯着别人污点带节奏,你不是说他放套路贷已经被异地被捕了,另外说句放套路贷的人是真的狗!

沉默的女人 发表于 2020-4-10 23:47:09

虚度年华 发表于 2020-4-10 20:36
扯了一大堆,想拿回房子带上证据去法院起诉啊,发宁海在线别人房子就能无条件还给你啊,天天扯着别人污点带 ...

既然是套路贷事情就没这么简单,背后的阴谋诡计多端。钱某是被捕了,现在的侵占者能拿出N张协议,是个问题,打人不处理更说明问题。套路贷的证据坐实非得公安机关出面协查,这点聪明人应该一点就通

沉默的女人 发表于 2020-4-10 23:53:41

风吹过的痕迹 发表于 2020-4-10 12:23
总有原因的吧,无风不起浪的,现法制社会,不可能太离谱的

那是你经历太少

沉默的女人 发表于 2020-4-11 06:37:25

年近七旬的老人现在为了帮家兄还债,从家里房子侵占后开始打工到现在,已还了十多万,加上亲戚,家里人为这个既可恨又可怜的家伙还高利贷近100万,无底洞……以此贴告示提醒在借高利贷的,千万别碰高利贷,借了告诉家人,千万别隐瞒,及时耻损
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 瞒天过海