泪痕残 发表于 2021-3-6 10:39:38

儿媳和女婿的区别,很多人看了都沉默

男人说:
      我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗。
      男人又说:
      我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就很会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,我妈每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出来放到那,我妈都是问我吃什么,从来不会问我老婆爱吃什么做什么。
      当媳妇的跟当女婿的差别怎么就这么大呢?
      也许是因为婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿子
      丈母娘总是想,我对他好点,他会对我女儿更好……
      女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,你就失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人。
      如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了。
      而且那个人还会经常对老婆说,对我妈好点,我妈养大我不容易。
      却没一个男人会说,妈,对我老婆好点,我老婆离开父母一个人来咱们家多不容易,我们要好好对她。
      所以,对老婆好点,你也许没在最美好的岁月里遇见她,但她却将最温暖的时光全都赠予了你!      
      来源:网络

我就是我的 发表于 2021-3-6 12:32:14

毒鸡汤

jwan2010 发表于 2021-3-6 13:17:53

元振 发表于 2021-3-6 14:05:24

一派胡言

妙峰山顶见 发表于 2021-3-7 13:52:19

毒啊

晚上加肉 发表于 2021-3-7 22:55:57

说的精辟

一杯清茶的滋味 发表于 2021-3-8 07:27:33

说的蛮实在

莱希 发表于 2021-3-9 16:31:46

不能一概而全,只能部分这样子。

蛋爹 发表于 2021-3-12 14:19:04

扯蛋

skf800216 发表于 2021-3-23 08:09:59

屁,我老婆越南的,一开始我全家连亲戚都对她好。结果换来我家人这个不好那个不好。象是所有人欠她一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 儿媳和女婿的区别,很多人看了都沉默