chenchme 发表于 2021-7-9 08:55:26

我突然发现我真的落伍了,也是落后同龄人了。宁海超过1.5万的房子,我就感觉买不起。并且内心非常抵触

chenchme 发表于 2021-7-9 08:56:35

KingMan 发表于 2021-7-8 19:15
180老子裤衩都亏没了。

说老实话,学区最好也没用,我还是给孩子报好一点的培训吧。最多1.5万一平

穆里尼奥 发表于 2021-7-9 08:57:52

炒房的就该死,别在这装委屈

chenchme 发表于 2021-7-9 08:58:07

KingMan 发表于 2021-7-8 19:33
平价转手

觉的很难,宁海本来年轻人外流现象非常严重。我觉的1.5万,会有人接盘

chenchme 发表于 2021-7-9 09:00:15

温柔的记忆 发表于 2021-7-8 19:51
客观的说,蒲湖,桃源里一带配套在造,保值就不会有问题

所谓的配套没啥用了,要不是政府一直在打压,线上只会比线下流逼。你要看看多少大型超市倒闭。基建也需要持续性,现在看来明显不够

舞狼二代 发表于 2021-7-9 09:00:22

太夸张了,刚开盘一手房还没卖完就加价20万,交易税要10多万,你是韭菜还是你当别人是韭菜?哪一套你告诉我,我查一下价,原价交易,税我们各负担一半,怎么样!

舞狼二代 发表于 2021-7-9 09:03:01

涛涛江水向东 发表于 2021-7-9 08:07
二期都还在造,为什么你觉的现在卖会有人要?有同样的钱 买二期不香

是的,加价20万,还要10多万交易税,他是把别人当傻子了

穆里尼奥 发表于 2021-7-9 09:12:39

舞狼二代 发表于 2021-7-9 09:00
太夸张了,刚开盘一手房还没卖完就加价20万,交易税要10多万,你是韭菜还是你当别人是韭菜?哪一套你告诉我 ...

这楼主就是个哗众取宠的,90%是没有买蒲湖

再者一套房子,只要你不是炒房,是自己住的,在中国永远不会亏

青葱 发表于 2021-7-9 09:14:36

现在的新建的住宅不是主要供应给炒房客的么?好像也就炒房客敢买了。

登山杖 发表于 2021-7-9 09:17:06

你也是真的牛,才知道啊,房子那么好卖,宁海人那是有多富有啊,200多万啦首付都够一个小公司一年纯利润了,等吧,人家二手车都积压一年多何况房子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 买了蒲湖,感觉像是被割韭菜了。