笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 10:34:15

电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?

陈某,在网贷平台借款后,网贷平台打电话给我家人。我们的号码,在没有被征得同意,随意使用,导致了生活困扰,可以起诉吗?

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 17:49:53

自己去派出所了,理直气壮的。对方拿起了刀,那么,我再举着砧板也不行了。录音,照片,视频,所有的证据都在的。去她家,也是虞某本人让我进去的,骂我是狗,是文盲法盲,骂我下三滥。我跟其他人说什么了,不就是事实吗?其二人,在婚姻存续期间,跟我们家有债务问题。这个就是诋毁诽谤吗?当初他俩风风光光,也是都看在眼里的。你报案,我已经跟派出所陈述过事情了。我不像他俩,自己回天乏力了,就拉无辜的人下水。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 20:45:04

edi 发表于 2021-8-16 17:11
楼主,昨天桃源所已口头传唤你去核实情况,抓紧去,网络不是法外之地!
我也可以告诉你,那个报案人,名字叫陈**。他昨天报案,我接到了桃源派出所的电话。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-15 20:52:13

超能小豆 发表于 2021-9-15 20:06
你可以报警说被骚扰

现在是其他问题了。两夫妻,号称灵魂工程师,阳光下最灿烂的职业。前脚离婚过户房子,后脚就牵连我的房子了。宁海某小学的名师呢,大大的服字

笔尖曼舞 发表于 2021-9-15 20:55:01

超能小豆 发表于 2021-9-15 20:05
你是不就是讨债的人

债务已经协商,损了的,也只能说遇人不淑!现在是其他问题,早就跟对方说,去处理,对方口口声声说已经处理好。那么,我就去法院了,结果呢?自己惹的烂事,要让无辜的我们背锅,还要牵连上我家房子。自己华庭家园乐呵呵地住着

笔尖曼舞 发表于 2021-9-19 23:44:00

虞**,陈**,请你俩高抬贵手。请保证,以后,不再有任何伤害我们家庭的事情。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-19 23:45:29

经济损失,岁月可以弥补我。但是,做人底线一旦丧失,就再也无法弥补。好自为之,不要再伤害我们家庭,谢谢

笔尖曼舞 发表于 2021-9-20 09:20:16

浪荡天子 发表于 2021-9-20 09:09
你们到底是什么关系?怎么看不懂呀

以前一起共事的。这是最后发声,请他们,不要再做伤害我们的事情。也是一个警醒,任何美好的表象后面,隐藏着的,可能就是别人蓄谋已久的……(多种可能性)

笔尖曼舞 发表于 2021-9-20 09:26:48

浪荡天子 发表于 2021-9-20 09:09
你们到底是什么关系?怎么看不懂呀

帖子标题,只是他们做过的其中一件事,其他的事,我也不再一个一个发帖。我的目的就是处理问题,发帖也是在他报警说我发信息骚扰他之后。我不逼,他们就高枕无忧的,一点都不顾及别人为他们在承受的压力和负面情绪。

笔尖曼舞 发表于 2021-9-20 16:43:24

偶木 发表于 2021-9-20 15:01
都是钱惹的祸,在金钱面前一切都显得那么苍白无力

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
但是,事实呢?只是一个保全自己家人的策略,是以牺牲别人的利益,把自己安全建立在别人安危之上的权宜之计。今年四月份就已经告知对方,赶紧处理问题,结果,把我说的当作耳旁风。那我也没办法,只能用搜集到的资料加料,逼呗~否则,我们就要去他们家搭帐篷了

nhcyf 发表于 2021-8-16 11:48:44

去司法局投诉

薛营松 发表于 2021-8-16 12:16:57

可以起诉的,起诉那个陈某跟平台。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 12:24:58

薛营松 发表于 2021-8-16 12:16
可以起诉的,起诉那个陈某跟平台。

好的,谢谢

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 13:19:42

nhcyf 发表于 2021-8-16 11:48
去司法局投诉

正在整理资料,谢谢

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 14:50:51

除此之外,陈某还谎称生意周转不开,设计圈套陷害无辜的人

补充内容 (2021-9-6 18:54):
陈某,请你看看我转卖宝宝地垫的帖子。为什么呢?因为你所做的事情,它就像蝴蝶效应一样,影响到我整个家庭的生活节奏和生活计划!

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 15:02:59

此外,其前妻,蹲点加上多方了解,目前居住在一起的前妻,侮辱别人,词汇能听至极。我会将录音提交给相关部门,立案起诉。

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 15:03:28

此外,其前妻,蹲点加上多方了解,目前居住在一起的前妻,侮辱别人,词汇难听至极。我会将录音提交给相关部门,立案起诉。

温柔的记忆 发表于 2021-8-16 15:13:55

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 15:03
此外,其前妻,蹲点加上多方了解,目前居住在一起的前妻,侮辱别人,词汇难听至极。我会将录音提交给相关 ...

可怜的陈老板,男的对你这么不负责

笔尖曼舞 发表于 2021-8-16 15:18:07

他俩都是我的前同事。夫妻俩,之前一起共事的时候,穿的,戴的,都是要比我们上档次的。出事情了,就离婚转移资产,让无辜的人背锅。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电话号码被前同事泄露给网贷平台可以起诉吗?