逆袭的乌龙茶 发表于 2021-8-28 18:22:19

*团未经商家允许,私自创建活动,使商家造成重大损失

*团现在真是无法无天了,因为流量大,骑手多,就开始骑在商家头上拉屎了。
最近半个月时间,每天守着外卖平台,使得我休息都休息不好,因为不知道什么时候,*团就给你上活动了。举一个例子,昨晚1点多发现的*团给我店铺上架了一个减免配送费的活动,减免4.5元,商家出4元,而平台出0.5元,简直可笑,你给我私自上活动我却要负担绝大部分的费用,那就是赔本给你赚钱呗,打的一手好算盘啊。发现以后我立马取消了,可是显示已经成功了十多个单子,那我就损失了将近50块钱,这还是我一个商家,全宁海那么多商家,一晚上单子成千上万,全给*团做嫁衣了。很惊悚的是,凌晨刚取消的活动,在今天中午11 点多我打开平台查看的时候,又无声无息出现了,一查又损失几十元,我都被气笑了。立马找到业务经理电话打过去,店里座机号码不接,换私人手机再打才接,询问下他说是公司搞的,与他无关。无奈我找到*团客服投诉,客服也打马虎眼。我想问问真的拿他们没办法了么?只能关掉*团上的店铺才能解决?

往昔 发表于 2021-8-29 09:15:11

关了吧

我の姐姐啊 发表于 2021-8-29 09:55:19

关了好了呀

中国旅游日 发表于 2021-8-29 10:14:28

cmm1986 发表于 2021-8-29 12:01:51

有时间多看看美团上架前签的那个电子协议,你仔细看过没,以后亏得更多

孤獨的花匠 发表于 2021-8-29 12:30:42

搞来搞去最后其实还是点外卖的人吃亏,外卖比门店贵太多了:'(

pp笑看天空 发表于 2021-8-30 04:32:15

上梁不正下梁歪
王兴什么东西下面代理商就是什么东西
毫无诚信的吸血鬼

leaves 发表于 2021-8-30 06:26:48

关掉自己送

fsrq2015 发表于 2021-8-30 08:22:13

签约时的法律协议文本你仔细读过没?
你都同意了上面的约束性条款,肯定有创建活动的条款,现在来抱怨,你倒不如直接关掉得了。

nb5235350 发表于 2021-9-27 20:58:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: *团未经商家允许,私自创建活动,使商家造成重大损失