在线必亡 发表于 2021-9-23 22:03:22

温柔的记忆 发表于 2021-9-23 23:02:11

这些都不是什么大聪明,都是人家玩剩下的,我知道的比这些多的要多

温柔的记忆 发表于 2021-9-23 23:13:41

我知道的比你们知道的要多得多!老百姓只恨贪官,却不知奸官的可怕!贪官打掉了,奸官庸官上去了,因为庸官听话!因为奸官更会来事!有能力的贪官更有人情味,只是站错队!就这么跟你们说吧

coldzlz02 发表于 2021-9-23 23:41:30

温柔的记忆 发表于 2021-9-23 23:13
我知道的比你们知道的要多得多!老百姓只恨贪官,却不知奸官的可怕!贪官打掉了,奸官庸官上去了,因为庸官 ...

确实

宁海7788 发表于 2021-9-24 06:49:49

野火烧不尽 春风吹又生

金刚钻 发表于 2021-9-24 07:07:40

我知道的比你们知道的要多得多!老百姓只恨贪官,却不知奸官的可怕!贪官打掉了,奸官庸官上去了,因为庸官 ...

呵呵,温柔你想没想过:为什么这个窝里岀来的不是贪官就是庸官?为什么就不能出端端正正的好官?所以,温柔你别太激动,你的非A即B非常值得深思,政府一直以来的反腐是值得肯定的,还是这个社会的主旋律吧。。。

金刚钻 发表于 2021-9-24 07:10:48

呵呵,俺不说,俺就是过路的。。。

金刚钻 发表于 2021-9-24 07:14:16

感觉温柔网友对反。。腐还是有很大的意见的了?:lol

宁海E购 发表于 2021-9-24 08:03:55

henrykay0428 发表于 2021-9-24 08:07:30

真要查的话十个领导九个贪主要还是要看他执政时期对当地的贡献
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无题