chenchme 发表于 2021-9-26 13:49:19

房价是不可能跌的,大家要理性一点

我先说我的态度,我是盼跌的,非常真切的盼跌,我身边有不少朋友也是盼跌的,有想换房的,也有为了孩子的,也有为了爱情的……备注:为了爱情的(曾经有一个深爱我的男人在我面前,无房无车,只为爱,我亦然扑了上去,因为深爱,80初的爱情,有了孩子,又有了这个身边的鬼,也有买房的冲动)
          但是,房价是真的跌不下来了,还很难很难。原因很简单,我们的土拍,到今天还没有无法合理的解决。很多人说,土地不是没有成本的吗??为那点钢筋水泥,还降不下来,我还不信了?
            你别不信,现实会让你相信。房价背后有一群人,拆迁户、公务员、教师、医生、国企等,主要是这些人,是人,每人背后都有一个家庭……通过从中的红利,这部分的背后家庭,又会重新回馈到社会,买房置业,这部分人,基本上是有房公银的,只要工作几年,或是凑一点,买房是很轻松的。
            因为这群人的带动,再加上,中介与炒房客,房子慢慢就变成婚姻的前提条件,有些人,没了房子,女人还不想嫁给你。后面发展成,如果你有按揭房,我也不乐意嫁了,这里还是有压力的……
          不多说了,大家都理性一点,如果需要,是真的刚需,就买吧,也可以考虑周边的乡镇,也别动不动就是为了孩子与爱情,这些没用,真正有用的,还是你的包包是鼓出来的,还是空出来的。

NHBB188 发表于 2021-9-26 13:50:59

我当初想买馨园一万二..我亲戚朋友说那地方.以前是老妇保环境不太好..现在好了两万多..国家房住不炒那就是个笑话…

NHBB188 发表于 2021-9-26 13:52:41

现在的一万二都去梅桥地块了..:L:L:L

chenchme 发表于 2021-9-26 13:54:35

NHBB188 发表于 2021-9-26 13:52
现在的一万二都去梅桥地块了..

16年时,我本想在西城买,当时8600-8900元,我觉的太贵了,后面被我老婆骂死了

Edwin0324 发表于 2021-9-26 13:59:38

chenchme 发表于 2021-9-26 13:54
16年时,我本想在西城买,当时8600-8900元,我觉的太贵了,后面被我老婆骂死了

西城国际现在貌似也不贵    1.4

NHBB188 发表于 2021-9-26 14:00:37

chenchme 发表于 2021-9-26 13:54

觉得按揭能付出.首付能搞定.就可以买又不去炒房…听这个不好.听哪个不好..到时候首付都不够.

chenchme 发表于 2021-9-26 14:03:30

Edwin0324 发表于 2021-9-26 13:59
西城国际现在貌似也不贵    1.4

已入局。如果房价跌的话,我会有换房的冲动,按这个情况,我很难换了

chenchme 发表于 2021-9-26 14:04:36

NHBB188 发表于 2021-9-26 14:00
觉得按揭能付出.首付能搞定.就可以买又不去炒房…听这个不好.听哪个不好..到时候首付都不够.

可以的话,就买。别影响家庭的大事,买房这个事情上,女人最容易受到影响

爱你一生3 发表于 2021-9-26 14:05:58

心中霹雳 发表于 2021-9-26 14:06:52

主要是百姓没有高于通胀的理财方式,钱拿在手里就是被割,目前就房产能抗通胀。只要印钱机不关,房价就只能涨。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 房价是不可能跌的,大家要理性一点