jianjian 发表于 2024-3-22 15:42:14

换个卤素灯泡多好二三十就搞定了

往昔 发表于 2024-3-22 20:14:57

陳伟吉 发表于 2024-3-22 11:27
南门什么店?年检能不能过

不亮才不会过你改亮肯定可以过的 改个透镜便宜点的两千不到吧 有这个预算你就去折腾 如果就几百你就别搞了换个灯泡拉倒 南门白石头路阿拉改灯 你高德直接搜就行 如果有兴趣我也可以推微信给你 我在他家搞的挺不错 宁海应该就他家是专业的

potato926 发表于 2024-3-23 07:34:16

中控改装宁海那家强,老款120i,进口的,现在太老了,想改成液晶显示屏,装个全车360影像

绿灯 发表于 2024-3-23 08:06:13

借题咨询一下,我的大灯雨天里面有水汽了,咋办?功能倒是不影响吧,但看着影响心情。自己可以搞好或者哪里可以搞定?

青山绿水~ 发表于 2024-3-23 09:55:18

绿灯 发表于 2024-3-23 08:06
借题咨询一下,我的大灯雨天里面有水汽了,咋办?功能倒是不影响吧,但看着影响心情。自己可以搞好或者哪里 ...

同问,我的也是只有右前大灯有水气,去s店问说没办法搞

LLL888 发表于 2024-3-23 10:42:57

建议换氙气灯,啥都不要改,就是启动慢点。

陳伟吉 发表于 2024-3-23 14:29:51

jianjian 发表于 2024-3-22 15:42
换个卤素灯泡多好二三十就搞定了

一年一次灯坏了

陳伟吉 发表于 2024-3-23 14:33:06

往昔 发表于 2024-3-22 20:14
不亮才不会过你改亮肯定可以过的 改个透镜便宜点的两千不到吧 有这个预算你就去折腾 如果就几百你就别搞 ...

谢谢你,以在淘宝买了安装35元1套2套7o

陳伟吉 发表于 2024-3-23 14:34:45

绿灯 发表于 2024-3-23 08:06
借题咨询一下,我的大灯雨天里面有水汽了,咋办?功能倒是不影响吧,但看着影响心情。自己可以搞好或者哪里 ...

估计橡胶圈老化了漏水引起

陳伟吉 发表于 2024-3-23 14:35:44

青山绿水~ 发表于 2024-3-23 09:55
同问,我的也是只有右前大灯有水气,去s店问说没办法搞

我每次换灯都是右边也不知道乍回事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汽车大灯换LED大灯年检能不能过