温柔的记忆 发表于 2024-4-1 16:21:44

以后会有,大致15平-20平这种床是可以折叠的,桌是抽拉式

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:26:15

huchuzhao 发表于 2024-4-1 16:12
宁海每月一千多就可以租一个中套,你5平方的棺材盒100块一个月可能还有人租。

在宁海,肯定价格就低了呀,怎么可能一千,上海地段不一样怎么能比

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:26:41

宁海群众 发表于 2024-4-1 15:14
太压抑,睡一晚不开窗呼吸困难

有些人觉得压抑,有些人觉得有安全感

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:27:32

温柔的记忆 发表于 2024-4-1 16:21
以后会有,大致15平-20平这种床是可以折叠的,桌是抽拉式

是啊,现在都是设计方面越来越进步

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:28:19

huchuzhao 发表于 2024-4-1 16:12
宁海每月一千多就可以租一个中套,你5平方的棺材盒100块一个月可能还有人租。

之前在宁海看到这样小的,比这个环境差很多,还没厕所,要三百

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:30:23

漫。 发表于 2024-4-1 15:20
有着房子出租500在宁海都不一定有人租,太小了

我姐出租的比这个大,一室一卫的500,就是不能做饭,也没人租,这个最主要可以做饭,只要没对象还是会有人租的,在宁海也不可能一千那么多

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:31:50

宁海群众 发表于 2024-4-1 15:14
太压抑,睡一晚不开窗呼吸困难

这种如果是男人住,那就是没有女朋友然后为了节约钱的会租,女人的话估计单身不会觉得压抑的那种会租的

温柔的记忆 发表于 2024-4-1 16:32:43

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:27
是啊,现在都是设计方面越来越进步

宁海以后天明湖市中心也会像松江九亭一样稀缺,到时候公租房设计这种套型出租。现在听朋友说宁海已经往这个方向在走,具体看市场需求

温柔的记忆 发表于 2024-4-1 16:33:14

公寓房不是公租房,打错字了

公主喔女神殿下 发表于 2024-4-1 16:34:20

一千块是在上海的价格,在宁海的话疫情前应该600疫情后就只有400了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我们宁海为什么没有这样的设计