猫咖啡 发表于 2024-4-8 20:26:35

致:免费送养的宠友们!

我在这里帮很多的流浪猫狗找到了新的主人。但今天我遇到的事让我觉得很恶心。事情详情我不想说了,给他留点脸面,他也是经常在这里打着爱猫狗的旗号免费领养的人。 猫咪和狗狗也是一条生命,如果你真的喜欢就请善待它们,它们那么弱小,靠它们发不了财的,反而别人会看不起你。 宠友们千万别免费送养宠物!!

猫咖啡 发表于 2024-4-9 20:00:20

哟呼 发表于 2024-4-9 15:13
就是这个人吧,到处打着爱心骗狗骗猫来卖钱,大家一定小心不要免费

他没在这上面给我留言,直接打的电话。那个人大概28-40岁之间,高175左右,很瘦,头发很短像是斑秃,手腕有纹身,骑一个带棚的三轮车。他老婆也帮他收猫,拿一个外面是牛皮纸的编织袋,徒手提猫很猛的。大家小心注意,我朋友说他是骗去卖给做火腿肠的黑工厂:funk:

哟呼 发表于 2024-4-9 15:13:48

就是这个人吧,到处打着爱心骗狗骗猫来卖钱,大家一定小心不要免费

猫咖啡 发表于 2024-4-8 21:35:33

uuy 发表于 2024-4-8 21:23
被转卖了还是什么

他收起来不是喜欢那就是有经济价值,谁回收这些流浪猫狗嘛。反正我追去要回,他要两包烟,我送给他时什么都没要

uuy 发表于 2024-4-8 21:23:00

被转卖了还是什么

uuy 发表于 2024-4-8 21:37:02

猫咖啡 发表于 2024-4-8 21:35
他收起来不是喜欢那就是有经济价值,谁回收这些流浪猫狗嘛。反正我追去要回,他要两包烟,我送给他时什么 ...

那就是要钱的,广东地区那边还有收猫肉的,就一斤多少钱的,哎,猫友们免费送人,得好好过过眼了

猫咖啡 发表于 2024-4-8 21:41:24

uuy 发表于 2024-4-8 21:37
那就是要钱的,广东地区那边还有收猫肉的,就一斤多少钱的,哎,猫友们免费送人,得好好过过眼了

就是,如果要送给就要送条件好点的,自少开车来接的,要么就收个120的红包钱,这样他卖不了120就不会要了

uuy 发表于 2024-4-8 21:43:00

猫咖啡 发表于 2024-4-8 21:41
就是,如果要送给就要送条件好点的,自少开车来接的,要么就收个120的红包钱,这样他卖不了120就不会要了

收押金也行,一个月退一点,一个月退一点,其实也算是免费领养的,诚心想养的人,不差一二百的,猫粮都得一二百:lol

猫咖啡 发表于 2024-4-8 22:28:16

uuy 发表于 2024-4-8 21:43
收押金也行,一个月退一点,一个月退一点,其实也算是免费领养的,诚心想养的人,不差一二百的,猫粮都得 ...

对,:handshake签个领养协议,收点押金,每个月退点。
页: [1]
查看完整版本: 致:免费送养的宠友们!