放风筝的人 发表于 2007-11-13 10:35:00

<p>读书时候献过3次,第3次之后给我来封信,说我血液有问题,害我那天下午上课都没心情</p><p>第2天立马上医院血检,结果啥都没问题.</p>真不知道这什么事

日升巡野户外 发表于 2008-1-13 01:28:00

我已经献了3800了!

大头菜 发表于 2008-1-24 20:14:00

感谢荞麦今天一起去宁波捐献血小板,其实献血真当是有益健康的,我们的口号是“我健康、我献血、我快乐”这些是相辅相成的,我累计献血23200ml,前几天刚刚获得全省血液系统羽毛球比赛男子单打第一名。献血促进身体健康、健康的身体才能坚持献血!这是互相促进的,欢迎大家加入无偿献血志愿者的队伍!宁海献血网欢迎大家光临!http://www.nhxxb.com

大头菜 发表于 2008-1-24 20:25:00

<p>大家有关献血方面的问题,可以联系我,QQ58760970。另外回答两个上面的问题,1.造血干细胞捐献(以前称为骨髓捐献)过程与机采血小板基本相识,机采血小板过程可以问荞麦,样本登记可以直接在献血时进行,也可以直接到宁海县献血办采样,只需5ml血液同做肝功能一样!2.献血以后检验结果与医院的检验结果不会完全一致,因为献血以后的化验更严格,比如说医院ALT50以下就是正常的,而献血检验如果大于40就会算不合格。所以一次献血不合格不代表有病或有问题。至于什么项目不合格那就具体情况再分析。</p>

天与地 发表于 2008-2-17 20:08:00

血中有很多垃圾,能及时释放血,大量的流血可以让血中的垃圾去掉一部分,如同自来水管里的东西,长久了会有一些杂质,如不及时清除可能会堵塞,所以献血在一定程度上可以降低血管堵塞引发疾病。

XIONGXIONG 发表于 2008-2-29 11:12:00

<p>我一年献两次,现在总共献了有2000C了.</p><p>身体没出现什么不适.</p>

诺诺不哭 发表于 2008-3-8 00:46:00

<p>2008年2月14日是情人节,我和老公两个都参加了,每人400cc。不是免费的,我们得到了两份的礼物,本来都不知道有礼物的。结果让我们高兴半天,老公也省了给我再买礼物的钱了。</p><p>是上车后才知道,参加的人都有一份礼物的。礼物:牛奶、巧克力、情侣杯、塑料花。</p>

日升巡野户外 发表于 2008-3-13 01:23:00

丰厚的礼物啊!早知道那天我也去了!

等一分钟 发表于 2008-3-14 14:34:00

试过一次,哈哈.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 无偿献血小常识