大牛望月 发表于 2011-4-24 10:01:43

五一火车站志愿者招募!!!!!!!!!!

五一火车站志愿者活动紧急招募中!活动时间为5.1-5.3   每天早上8.30--下午3.30午饭AA学生由从业人员代付!联系人大牛: 15867330071   羊:13566557450    群号:63566068!

用心找到你 发表于 2011-4-24 10:04:08

大牛,人太多了怎么办啊?

大牛望月 发表于 2011-4-24 10:13:45

人没有太多只有不够

疯子辉 发表于 2011-4-24 10:50:52

给政府部门做志愿者??我宁可去给福利院的老人洗衣服!

喜欢凑热闹 发表于 2011-4-24 16:34:04

是啊,我也觉得怪怪的,如果是上街捡垃圾这类义务活动的话午餐自备谁都没话说,但火车站是盈利性单位,按理说客流多了火车站就应该加派人手以保证正常的运作啊,志愿者去帮忙实际上是参与火车站的运作,提高了火车站的服务水平,说白了就是帮火车站赚钱,没有工资也就算了,连午餐都要自己买单,感觉怪怪的,我是肯定不干的。

大牛望月 发表于 2011-4-24 22:58:42

你都没有了解怎么就这样说呢?那是你个人想法!按照你这样说大街上每家店面收取的卫生费是干什么的啊?太脏了也可以再增加清洁工的啊!我们过去是帮行动不方便的乘客指引和减轻他们的负担的!假如你抱这孩子有拉着行李!又要到很后面的站台你会有什么样的感觉!或者你家里的老人去做火车你会怎么样!大家将心比心的想下!

大牛望月 发表于 2011-4-24 23:07:48

回复 疯子辉 的帖子

福利院的我们这好几年一直在坚持 每年两次包汤包给老人!

紫堇绢 发表于 2011-4-24 23:09:08

回复 疯子辉 的帖子

每个人想法不一样,你要是来做过就不会这样说,请不要妄加评论!

紫堇绢 发表于 2011-4-24 23:09:38

回复 喜欢凑热闹 的帖子

每个人想法不一样,你要是来做过就不会这样说,请不要妄加评论!我们只做自己觉得对的事情!

大牛望月 发表于 2011-4-24 23:15:09

心援志愿者招募火车站义工!!!!!

五一火车站志愿者活动紧急招募中!活动时间为5.1-5.3   每天早上8.30--下午3.30午饭AA学生由从业人员代付!联系人大牛: 15867330071   羊:13566557450   群号63566068
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 五一火车站志愿者招募!!!!!!!!!!