Reiz 发表于 2011-9-1 22:14:06

_______有一种爱冥冥之中存在着

刚刚看完女足的比赛,感觉没孙雯那黄金一代的霸气了,,一姐韩端也无能为力。。

为什么女足比赛,大家就很客观的面对,男足为什么那么斤斤计较,我为国足难过,都是一个爹妈养的,咋待遇就那么差呢?

有一段视频是永远不会删的,有事没事总爱看看,01年国足击败阿曼那销魂的一战,那些激动的球迷泪流满面的样子,脸上的五星红旗犹如一幅美画我永远不会忘记,

当时年级小,不知道那些人哭什么,现在我知道那是一种情怀,一种憋屈了几代人的心结在那时怦然爆发,激动喜悦无以复加。

现在只要有国足的比赛,有信号,我必看,看到激动了,热泪盈眶,踢的不好了,自我安慰会好的会好的,,

这种信念一直伴随着我成长。

中国对老挝那场,上半场谁都始料未及,,拓东体育场球迷都上演倒戈了,,我始终相信国足能射,,能激情-_,

果然上半场临近结束,蒿俊闵右路传中,替补上场的杨旭头槌破门,这球其实很精彩,也是转折点。。。

下半场业余的老挝倒在了瘦弱的狮子脚下 ,摸底考结束,接下来20强赛小考,10强赛大考。

我爱国足,至死不渝。

我衷心希望,中国多些球迷像英格兰球迷一样,又爱又恨,但依然衷心支持自己国家队。。。

不支持的,也别诋毁撒,毕竟那是我们自己国家的球队,纵然他是扶不起的“阿斗”我们也是那背后的“诸葛亮”

我们倒了,那中国足球的大旗就倒了啊!!!!!

明天8点,,中国对新加坡,求大屏直播,求球友,求啤酒,各种求{:soso__1001371280929722675_1:}

伤心小剑 发表于 2011-9-2 11:36:57

一种憋屈了几代人的心结在那时怦然爆发,激动喜悦无以复加。

足球理事 发表于 2011-9-2 11:53:02

一种憋屈了几代人的心结在那时怦然爆发,激动喜悦无以复加。!
我衷心希望,中国多些球迷像英格兰球迷一样,又爱又恨,但依然衷心支持自己国家队。。。

不支持的,也别诋毁撒,毕竟那是我们自己国家的球队,纵然他是扶不起的“阿斗”我们也是那背后的“诸葛亮”

我们倒了,那中国足球的大旗就倒了啊!!!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

kunkun1991 发表于 2011-9-2 17:45:11

宁海哪里有足球酒吧啊      

Reiz 发表于 2011-9-2 19:27:42

kunkun1991 发表于 2011-9-2 17:45 static/image/common/back.gif
宁海哪里有足球酒吧啊

杭州是有的,,,,,,宁海酒吧只有世界杯才播。。。。

今晚在电脑上看了。。。啊啊啊啊

kunkun1991 发表于 2011-9-2 19:55:16

Reiz 发表于 2011-9-2 19:27 static/image/common/back.gif
杭州是有的,,,,,,宁海酒吧只有世界杯才播。。。。

中国队表示压力很大   {:soso_e120:}

Reiz 发表于 2011-9-2 21:32:24

中国2比1新加坡
页: [1]
查看完整版本: _______有一种爱冥冥之中存在着