笨笨 发表于 2007-9-24 16:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水儿</i>在2007-9-24 15:51:00的发言:</b><br/>笨笨,辛苦了,都不知怎么整理,就索性都拿过去了,让你受累了哟,呵,我家还有呢,还没整理呢?下次还要打扰到你哟.</div><p>呵呵,没关系地,应该做地!</p><p>你家衣服还真不是一般的多噢 呵呵</p>

微雨燕双飞 发表于 2007-9-25 15:59:00

<p>支持笨笨姐。。。。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><font color="#010110">-------------------------------------</font></p><p><font color="#0000ff">笨笨答复:</font></p><p><font color="#ff0000">嘎嘎,不要叫偶姐姐!!!受不了!!!</font></p>
[此贴子已经被笨笨于2007-11-16 15:18:03编辑过]

﹎菈風×宅莮 发表于 2007-9-25 20:02:00

<p>水兒這女人怎麼那麼多衣服。。打小沒扔過呀。。</p>

笨笨 发表于 2007-9-25 17:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微雨燕双飞</i>在2007-9-25 15:59:00的发言:</b><br/>支持笨笨姐。。。。</div><p>乖乖! </p><p>楼上地MM </p><p>你几岁啦? 叫偶姐姐? </p><p>嘻嘻</p>

水儿 发表于 2007-9-26 12:21:00

扔了很多,但还有很多,妈妈舍不得扔,我也没办法.

笨笨 发表于 2007-9-27 14:59:00

今天已经把所有收到的衣物(包括悠收到的衣物)送到民政局

笨笨 发表于 2007-9-27 14:57:00

<p>9月27日收到(不愿留名的一位朋友) 五件外套 ,1条裤子,3件T血 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里表示一下感谢!</p>

xuehaiyun 发表于 2007-9-27 15:50:00

我有好多衣服都挺新的,一直舍不得扔掉,现在总算是有地方可去了.呵呵~~~

一片叶子 发表于 2007-9-28 19:09:00

想在明天晚上过来捐衣服,不知道到时候有没有人在那里

笨笨 发表于 2007-9-28 18:04:00

<p>9月28日收到 清大学习吧 毛线衣12件、裤子7条、衬衣7件、裙子3条、棉毛衫3件、五件外套</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一件衣,一份情,心愿蓝图,共建和谐