灰驴猩猩 发表于 2011-10-23 22:31:14

西海固爱心社——浙江宁海地区衣物收集整理帖。

这些天下来整理出了近两百斤衣物,感谢英子姐姐,感谢热心的宁海网友们,感谢西海固爱心社,感谢王校长,感谢帮我免除了些许包装费手续费的邮政营业厅的阿姨,感谢在营业厅里偶遇的在听说了事情之后抢着要帮我出邮费的阿婆。
       下午拿去寄了,心理踏实了许多。至于这些衣物的去向,我倒不怎么担心了呵呵,就像那些热心网友们信得过英子信得过我一样(去收衣物时也没细究只是将衣物交到我手中让给整理整理用得着的给寄过去),我信得过发哥信得过西海固。
       原本有许多感慨,可一到写时却啥也没了。通过这次海原之行通过这次收集衣物,认识了很多朋友,很多热心人,很多好人,很多可爱的人儿。总之谢谢你们~~嘿~物以类聚,当你做好事的时候,遇到的好人也便多了,生活的意义便在于此。或许在这冷漠的当下,些许暖意便会令你感觉足以挨过这严寒的冬天。
      尽己所能继续将这温暖传递下去。加油~“西海固爱心社”。

灰驴猩猩 发表于 2011-10-23 22:39:15

原帖地址:http://www.xihaigu.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31298&extra=page%3D1

大牛望月 发表于 2011-10-26 18:07:44

帮顶

来这儿找无聊 发表于 2011-10-26 21:19:53

牛也在!

专修电脑显示器 发表于 2011-10-30 16:26:07

{:soso_e179:}

danzong1 发表于 2011-10-30 19:49:56

{:soso_e117:}

甬台温 发表于 2011-10-31 22:01:22

支持

发芽的草 发表于 2011-11-1 10:12:32

大猩猩,你居然叫我姐姐{:soso_e118:}
页: [1]
查看完整版本: 西海固爱心社——浙江宁海地区衣物收集整理帖。