宁海在线

标题: 好消息!vivo携手同心手机回馈移动老用户,4G+手机免费送啦! [打印本页]

作者: 宁海商家    时间: 2017-7-12 08:56
标题: 好消息!vivo携手同心手机回馈移动老用户,4G+手机免费送啦!
好消息,
好消息!
vivo携手同心手机回馈移动老用户,
免费送手机啦!

(, !downloads!: 675)

(, !downloads!: 674)

7月15-16号
到同心手机旗舰店中山中路38号,

(, !downloads!: 662)

免费领取你的vivo智能手机!

(, !downloads!: 666)

(, !downloads!: 671)

(, !downloads!: 662)

现场购机更有高档旅行箱,
保温盒等豪礼赠送。
符合条件用户到同心手机旗舰店
即可免费领取充电宝一个,
数量有限,送完即止,

(, !downloads!: 678)

vivo X9s丨X9s Plus
2000万柔光双摄,照亮你的美
快来了解一下这部神器的手机吧

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=b0524ylbhtn&auto=0

夏天的味道越来越浓烈了~
这个拥有一切火辣的季节怎么能不出去浪呢
发圈晒风景、秀身材~
不怕点超流量、就怕照片不漂亮~
还等什么
快来同心手机旗舰店领取吧!

活动咨询电话:13738847999

作者: 碧云天    时间: 2017-7-12 09:30
有空去看看。

作者: 锋萍啷精    时间: 2017-7-14 09:51
好的

作者: lmn520731    时间: 2017-7-15 11:51
什么叫免费

作者: 金苹果之恋    时间: 2017-7-15 18:28
有什么要求么?
作者: 火箭客    时间: 2017-7-16 12:12
同心手机,,黑心店。。。。
作者: q123456456    时间: 2017-7-16 16:10
在捷信,佰仟,达飞,马上分期任意一家公司,现金贷或商品贷正常还款2期以上,找我拿钱,额度3000~20000,极速审批,无抵押纯信用借款,随借随还,期限最长18个月,同行小伙伴们有单快到碗里来!商品贷或现金贷正常还款2⃣期就可以啦!!!!18888621993
作者: 宁海防水    时间: 2017-7-17 11:40
没有免费的午餐

作者: piaolin2008    时间: 2017-7-21 16:24
苹果手机有没有啊?便宜点装只。

作者: 竹智叁    时间: 2017-8-6 15:18
vivo会增加好多的粉丝,顾客越多,收益越大。?
作者: Sweetheart    时间: 2020-4-19 10:52
Mαte305g有吗多少价位

作者: piaolin2008    时间: 2020-12-26 13:58
今天天气不错,在宁海来看还算不错,很高兴又逛到你的贴子,互动一下吧

欢迎光临 宁海在线 (https://bbs.nhzj.com/) Powered by Discuz! X3.4