宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[公告] 关于注册后不能发帖说明

4万

站长

QQ
本站注册需要邮箱认证

注册成功用户组为:等待验证会员
邮件认证后用户组为:婴儿

你注册的时候,有个注册邮箱。注册后有一封邮件自动发送到你的邮箱,请查看邮箱,邮件内有个认证的连接网址,你点击后自动认证,就可以!

重发激活邮件------右上角---个人中心---进去后---右边上面有个重新发送认证邮件的

邮件不会自动认证用户,将进行人工认证---请在注册审核版面发帖
http://bbs.nhzj.com/thread-495177-1-1.html  点击进入

评分

天翼9900 + 5 赞一个!
天翼990 + 11 赞一个!
张小凡, + 5 很给力!
koobre -3 淡定
甲乙丙 -1 站长,我以前可以发帖,但这几天为什么不能.
殘破~^o^~明 + 1
血钥黯魂 -1 山寨
jianli1013 -1 跟大家的,
lzy8071042 + 1 我发现站长的 ID 是2 真是2 绝对2. 真的是.
寂寞人 + 8
″小北 -2 擦`
trx00000 -1 勇兄.我天天支持你的
宁海精英 -8
cc' -1 老大我永远支持你
宝儿 -11 来个第一次

下载宁海在线客户端

4万

站长

QQ
为什么我不能发言。我的用户名是NH一线海景房。我就多发了几次发言,怎么就不能发言了
中介现在还是在“个 ...
海景房售楼中心 发表于 2010-8-24 16:02

房产频道是具体房子的介绍跟买卖,那那属于房产公司直接出售,你们也属于中介部门吧,还有你们发的帖子是明显的广告帖子,不是买卖房子的帖子

4万

站长

QQ
回复  天上人间

我写在中介卖房,删我贴算什么意思 ?
叶凯 发表于 2010-9-5 14:38

要不要还原给你看看,你发布在什么分类?假如是私人卖房的话,直接禁号可以吗?