宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 借 相亲骗吃骗喝骗钱 的事件!请大家注意下!

2万

版主

年底了,估计很多单身青年都会有相亲的情况,然而在宁海却有那么一群人,打着相亲的幌子,实际上是为骗取相亲对象钱财的为目的地。下面我结合本人实际遭遇分析下那帮人的套路,希望大家谨慎小心。
首先第一是约定见面。他们会说初次见面定要家长陪着一起见的。实际后面也是以家长为欺骗对象的。
第二就是正式见面了。到的时候你会女方来的起码三四个人(本人那次来了总共六个),约定的时间是临近饭点,一到约定地点也不征求你的意见,直接带你去饭馆了,饭馆是定点的,不是他们朋友开的就是类似酒托一样的,本来是被安排在南门加油站对面的一家饭馆了。
下面就是重点了。吃饭当中大家闲聊嘛,简单几句后所谓的亲戚啊媒人啊都会说挺合适的一个劲的夸奖,然后就不经意间谈到麻将,然后就会提出饭后由男女双方出去单独相处下,家长嘛一起麻将,听起来挺合理实则杀机来了,所谓的麻将其实就是卡板杀猪,本人因为听到过周围有人发生过一下午被宰净六千,所以去的时候还是留了个心眼,吩咐过家长的绝对不能麻将,所以等吃完女方家长提出叫我们单独出去的时候我这边家长是没跟他们麻将的。
事情还没完,那他们接下去还有套路的,我方当时饭桌上没有非常肯定的拒绝麻将的,那他们饭后还是让我跟那女的单独出去走走了,结果还没走出几百米电话打给女孩说是叫我们倆一起去个地方坐坐,我也不知道情况,就一起打车过去了,结果是在西门的一家茶馆,而来的那几个所谓的亲戚又全都来了,我感觉不对劲就打电话给家长,原来我方家长已经离开,而离开时还问女方家长你们接下去干嘛,他们当时回答说都各自回家的。所以他们接着就是以相亲对象为目标了,后面的事我不清楚了,本人没进茶馆,找个借口离开了。
以上纯属个人分析,但绝非个例,周围就有认识的朋友也发生过类似遭遇,希望未婚青年多长个心眼,其实他们漏洞百出的,什么女孩的工作地点啊做什么的,家在哪里啊等等这些,所谓的亲戚都说不清楚的要是问的仔细点,还会怪你问那么多

以上是引用动态一个帖子的内容!
本人的建议是 相亲 七大姨 八大妈带来没事!亲戚都看一下,但是如果提出来要你请客吃饭那就有问题了!除非那一家子自己掏钱吃饭,叫你一个人过去!请你吃一顿!!!且不说 这一家子是不是骗子!第一次见面就讨吃讨喝,你这种家族的人 值得你以后一起生活么?
碰到此类骗局 ,吃好饭借去厕所 直接闪人,顺便捞一条黄金叶!!
下载宁海在线客户端

Lv.1 婴儿

楼主说的是真实的,自己就碰到过两次,一次约在茶馆见面对方来了五六个人接下去就说陪女孩打会麻将,第二次是快中午了直接约在饭店吃饭见面对方来了六个人,两次虽然钱花的不多,也让我知道了宁海城里人的套路确实深
回复 支持 1 反对 0

3万

19万

Lv.22 皇后

正常,还有相亲女的全家带你去吃饭,说没带现金手机没信号的呢
回复 支持 1 反对 0

2万

版主

温柔的记忆 发表于 2019-12-21 14:09
正常,还有相亲女的全家带你去吃饭,说没带现金手机没信号的呢

你不会告诉他你也什么都没带,钱包丢了银行卡都冻结了

3万

19万

Lv.22 皇后

土豆和萝卜 发表于 2019-12-21 15:25
你不会告诉他你也什么都没带,钱包丢了银行卡都冻结了

下不了台,都要面子

2万

版主

gwg 发表于 2019-12-22 09:09
楼主说的是真实的,自己就碰到过两次,一次约在茶馆见面对方来了五六个人接下去就说陪女孩打会麻将,第二次 ...

我看了你的帖子,哈哈女的像树桩头一样的你也被坑!说明你还是很憨厚的!我也是前几天动态看到的帖子,所以转一下这里提醒大家注意点

Lv.1 婴儿

土豆和萝卜 发表于 2019-12-22 09:25
我看了你的帖子,哈哈女的像树桩头一样的你也被坑!说明你还是很憨厚的!我也是前几天动态看到的帖子,所 ...

俺是老实人,当时朋友介绍也是碍于面子问题,请人吃饭倒无所谓,自己也是要吃的,从中还证明了城市人套路深,毕竟经验是从实践中来的,给在线后人提个醒也算功德一件。时吃亏也是福。

2万

版主

gwg 发表于 2019-12-22 10:05
俺是老实人,当时朋友介绍也是碍于面子问题,请人吃饭倒无所谓,自己也是要吃的,从中还证明了城市人套路 ...

朋友介绍?这说明你这个朋友是不是有问题?

Lv.8 榜眼

我也差点被套路,还好运气加机灵

Lv.2 草寇

QQ