宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 我的女朋友

[网友播报] 宁海长街婚礼习俗

4万

超级版主

▽토끼

QQ
原帖由 东邪 于 2008-10-20 15:14 发表
是拉马桶水(尿)不是拉马桶屎,所以木有小JJ不是能拉的。

说得透彻,我儿子就拉过。

Lv.1 婴儿

风俗挺好长街MM更好

Lv.2 草寇

拉马桶啊,哈哈.有趣,我几年前就做过这个.里面好像是放了88.8元的礼金.

拉马桶的人,准确的说应该叫马桶小叔.必须比新郎年龄小,未婚男性,一般都是新郎家里的唐兄弟或是表兄弟.

Lv.1 婴儿

原帖由 算你狠 于 2009-2-22 21:01 发表
楼主说的给别人的红包有些好少哦,偶给的最少的也是208元呢,听我婆婆的话还不止呢(叫我给担马桶的买衣服。鞋子。我才没那么傻。担的是二十几岁的成人,廉价的拿得出手?干脆。一个字没钱。)
NND。有些习俗是得改 ...

我听说有的些男方的兄弟要抢垫子的,抢去了想拿回来就得答应他们的条件,那样是很烦的,不过。,我也听人说过,哎呀。跪了下跪了一万多块,。在来几个我也愿意跪/

Lv.3 平民

航天珠江接收机WTD-198J+25CM平板天线或45CM KU波段天线

航天珠江接收机WTD-198J+25CM平板天线或45CM KU波段天线!
★ 金属外壳机器,美观小巧,强度高,耐腐蚀,宽电压及防雷保护!
★  直径25cm的天线,安装方便,体积小,占用空间少,可安装在西南朝向的阳台、窗台等地方;信号可透过玻璃、布匹、塑料等干扰物,达到比数字电视清晰的效果。
★ 央视、各省卫视节目及几十套卫星广播,一次安装,十五年免费。
★ 独有的信息服务功能包括时事新闻、农业资讯、科教园地、天气预报等多个板块。
★ 所有产品为正品行货,如有假货,双倍赔偿,一年内保修!
●重要是: 一切资讯来源都是 免费的, 从此再无月租烦恼……
国内卫星电视省台及中央台,一次安装15年免费观看。
小天线接收。

安装之日起一年内免费保修,一年内接收机,平板天线非人为损坏免费更换同型号器材。

联系电话:13396605732       057459997208      13738844463     
非诚勿扰!同行请勿跟帖!!!

Lv.3 平民

原帖由 330226 于 2009-4-28 23:21 发表
拉马桶啊,哈哈.有趣,我几年前就做过这个.里面好像是放了88.8元的礼金.

拉马桶的人,准确的说应该叫马桶小叔.必须比新郎年龄小,未婚男性,一般都是新郎家里的唐兄弟或是表兄弟.

是担马桶吧???哈哈哈\(^o^)/~

Lv.1 婴儿

HDJFHFD

Lv.4 秀才

原帖由 日升巡野户外 于 2008-10-20 14:50 发表
东路跟宁海城关最大的区别就是东路,基本嫁妆新娘一起走!城关是先走嫁妆再走新娘隔的很长时间!

你不是东路吧,我们那边马桶小兄(现在好象流行半夜一过就走)和嫁妆先走(如果这天日子有好多人结婚,那马桶小兄就提前走),新娘一般在他们后出门,现在结婚也谈不上嫁妆,早就在男方放好,结婚那天也就几根被子,也许嫁妆新娘一起走,以前是分开走的

Lv.1 婴儿

我朋友是长街的~~`有可能就要娶过门了~~
LZ说的我心拔凉拔凉的~~
这么繁琐的事~~
我一样也没经历过~
啊呐~天类~我杂急啥类~
吓煞类~~
还是恳请这里的 过来人 或长街人多嘱咐我小辈下~要注意什么的~

跪谢~

Lv.7 探花

爱的对面不是恨,而是遗忘!!!

真巧了 前几天一个姐妹嫁到长街 还真是以上的几项基本都没少啊 麻烦死
  我们几个做伴娘的在卖利脚的时候端茶端的手都在抖