宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流] 周杰伦和依林的QQ聊天记录???

Lv.6 进士

﹫`戀噯⒐會受傷;、

QQ
周杰伦:你嚎吗?         
JOLIN:你才嚎呢。        
周杰伦:打错字了,我是说你好吗?        
JOLIN:不坏。        
周杰伦:哪人呀?        
JOLIN:台湾。        
周杰伦:你那里也很冷吧?        
JOLIN:漫天飞雪,冷风如刀        
周杰伦:你叫什么名字?        
JOLIN:JOLIN        
周杰伦:我是问真名。        
JOLIN:QQ上有。        
周杰伦:说出来好吗?        
JOLIN:为什么要说?        
周杰伦:说出来才好吗。        
JOLIN:怎么好呢?        
周杰伦:因为是我问的吗。        
JOLIN:你问的就不能不说吗?        
周杰伦:我不是坏人呀。        
JOLIN:坏人贴标签了么?        
周杰伦:没有啊。但我是好人呀。        
JOLIN:请把好人证书传来。        
周杰伦:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。        
JOLIN:caiyilin^_^        
周杰伦:打汗字好吗?        
JOLIN:我打字不出汗。        
周杰伦:我是说打你的名字。        
JOLIN:我的名字惹你了吗?        
周杰伦:没有啊。        
JOLIN:那干嘛打我的名字?        
周杰伦:我是说打字。        
JOLIN:哪个字惹你了?        
周杰伦:唉,告诉我你的电话吧。        
JOLIN:塑料的,红色。        
周杰伦:不是,我是要你给我你的电话。        
JOLIN:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。        
周杰伦:不是,我是要你把电话说出来。        
JOLIN:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。        
周杰伦:不是,我是要你的电话号。        
JOLIN:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。        
周杰伦:我是问你的电话号是多少        
JOLIN:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。        
周杰伦:我是问电话号是几。        
JOLIN:从1到9,0在后边。        
周杰伦:我崩溃了!        
JOLIN:?你哪不舒服?        
周杰伦:不是啊。        
JOLIN:那怎么崩溃了?绝症吗?        
周杰伦:问不到你的电话了啊。        
JOLIN:那很重要吗?        
周杰伦:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。        
JOLIN:电话是用来上网的。        
周杰伦:电话还是用来聊天的啊。        
JOLIN:是啊,我们不是一直在聊电话吗?        
周杰伦:哪聊了?你这半天什么都没说啊。        
JOLIN:我说了几十句话了。        
周杰伦:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88        
JOLIN:Bye Bye
下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

1万

Lv.17 二品巡抚

头像被屏蔽

禁止发言

1万

Lv.17 二品巡抚

哈哈

Lv.1 婴儿

Lv.13 六品通判