宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: op147

[征婚] 富家子弟征婚,自身条件差者:勿入

Lv.1 婴儿

回复 39# daisy 的帖子

你不是都说了吗,(只要男人肯上进)上进干吗?还不是会了能赚到更多的钱?
钱不是那么好赚的,你知道我要干什么工作的吗,告诉你也不信,每月3天下工地锻炼.拉砖,拌水泥,都是脏活累活.
那是我自己说的,怎么能叫你发现了呢?

2万

Lv.18 一品总督

本人祖籍宁海,奉母命,寻一宁海先生为夫。
家族企业,世代在江南五省经营珠宝业,拥香车别墅,年收入过亿.身高--158,年-28,到谈婚嫁年龄
现寻:
  身高:185--195
  年龄: 25, 五,六月出生
  品,行,德,貌端正,谈吐优雅,拥江南水乡特色
  有意者请加QQ3838438   (请先在自己空间上传照片,满意再详谈,谢谢)

注:
一,旦结婚,将先签证法律合同
一:男方无权继承家族资产
二:一次性付男方人民币9千万,豪车8辆(按天领取工资,另本人愿广结故土各界男女英豪,请加Q,加Q请著理由)
三:每生一孩得人民币7百万(用国际最新技术,所以男方负责生育)

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

我查了你所发的帖子
看看你发的帖子狂到哪里去
难道你不喜欢上进的人吗
有进取心的人
上进代表的含义很多
如果现在是个工人 他有上进心  学知识学技术那不是很好  这个先不说上进为了会赚更多的钱 为了老婆孩子。这样也是对他自己好啊  谁都知道钱不是那么好赚的  这个用不着你来提醒
但你也不要说这样的话拿钱来砸人家吧  搞得自己很有钱似的  笑死人了  说什么生孩子给个多少钱  你是在买猪啊
你这个人说话真的很奇怪 男人有上进心也是对自己的负责啊
难道你喜欢浑浑噩噩做一天和尚撞一天钟的人的度过此生
难道你喜欢一天到晚赌博为生的人
没有人会喜欢这样的人  
你干什么工作我不管
在说你才做三天
做三天有什么用
还不是做作秀
做个三天就要锻炼了
有本事做个半年

2万

Lv.18 一品总督

比卡丘

原帖由 自由天天 于 2008-11-15 21:41 发表
本人祖籍宁海,奉母命,寻一宁海先生为夫。
家族企业,世代在江南五省经营珠宝业,拥香车别墅,年收入过亿.身高--158,年-28,到谈婚嫁年龄
现寻:
  身高:185--195
  年龄: 25, 五,六月出生
  品,行,德,貌端正,谈 ...

这个牛

Lv.3 平民

无想法

QQ
鄙视```郁闷```素质太低了``这点家产就上来瞎显摆,看来又是哪一家爆发户```

有钱就去多念点书吧大叔,我随便弄个地方的财产就可以让你给我打几辈子的工了。真是的```看不过去

你不要以为就有那么点钱就能怎么样,人家也是人,你有钱也不是一日三餐,一个心脏,莫非你超人?

不懂得尊重别人就是在践踏你自己的尊严,再说了你又不是很有钱,你这样就叫富家子弟?富家子弟没见过你这样没文化,低素质,没家教的。装吧你

做人要低调,钱多过数字,权大过天也是人,不用这样,丢人显眼。

Lv.3 平民

原帖由 op147 于 2008-11-15 19:23 发表
各位朋友不必如此,现代社会的女孩子大多数是拿金钱和爱情挂钩的.如果你是一个穷光蛋,就算是一万个女孩里面也找不出几个愿意嫁你的吧.我也很想找个把感情放在头位的女孩,所以几天前就发了个贴子(写的是无车无房,有的只 ...

要是我宁可找个穷光蛋,好女孩是不会拿自己的尊严和下半辈子去交换的,穷光蛋也会成为富人的一天,而你娶到的只是一个喜欢钱的女人

Lv.3 平民

八爪鱼传说

狗P,一次性给5000万

Lv.3 平民

那么有钱需要到这里来找么
找也要好点的语气
有钱了不起啊

Lv.3 平民

我看百分之百是骗子

Lv.8 榜眼

不管是不是骗子,现在的社会不就是这样的吗?太现实了!唉!