宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 7年了为什么我还在痛苦中挣扎

1万

Lv.17 二品巡抚

我的的家庭从小就是比较坎坷的.依稀的记得在4岁之前我还是很幸福的一切幸福就在4岁之后就结束了...
那时候爸爸在帮姨夫把货送到天津去的山路上出了车祸,撞死了好多个人。没有办法家里没有那么多的钱去赔,爸爸去坐牢了....那时候我才4岁姐姐9岁。妈妈就心事了,每天去打小工帮人挑水泥不管天怎么热最后在她自己也没有注意的情况下病魔缠上了她。她真正痛苦的时候就开始了....

妈妈被确诊为肺癌。似乎那个时候的我特别早熟,我知道我的妈妈要死了...每天都很难过。医生那时候就劝告妈妈要动手术但是也有风险,但是妈妈就怕上了手术台下不来了,想我还是那么的小怎么办。就决定不动手术了。妈妈从上海回来后 就把我送去外婆家了,把姐姐留在家里,姐姐比我大5岁自然好照顾一点。我是多么的不舍得和妈妈分开 。我是一个非常恋母的一个人,在外婆家的那几年我真的好想好想每天都和我的妈妈在一起。
    外婆虽然也很疼我,但是还是比较小气的一个人,外公就是很大方的了。在外婆家的时候我没有一天是不想我妈妈的,甚至每天睡觉我的头都是要朝着家里的方向睡。每一次妈妈来外婆家看我,我都高兴的要死,骑骑妈妈的自行车,也会穿妈妈的皮鞋咯哒咯哒会响的,妈妈要走的时候总是很难过。记得有一次我在敬老院玩,外公外婆都在这边打麻将我就在这边玩 站在门口看见一个人和我妈妈好像一样长的头发一样的发夹自行车也一样的 ,我以为是妈妈来外婆家看我了 ,看见我们不在家回去,就急忙的追上去。一边追一边喊妈妈 ,可是她没有停下来 。追了好久她才听见我的叫声。等她回过头,我哭了。。。。原来我认错人了 ,其实现在回想起这件事情新来依然很心酸 那个时候我只有5岁多一点。后来我真的很想妈妈就和小伙伴说去我家玩,拉着她走了很久才到家里,那个时候我们那还是石子路,估计走到家要一个多小时我就拉着我那6岁的小伙伴一起走回家。后来妈妈在酒厂里上班,我就去姐姐的学校找姐姐,姐姐带我去找妈妈了,那时候小不知道妈妈那时候看到我有什么感觉,反正她是骂了我,但是我想那个时候她肯定比我还要难过伤心。
     后来我上了学前班,那时候班级里的同学都要欺负我,他们都看不起我...因为我没有爸爸妈妈在旁边,那时候多么的羡慕人家可以一家人出去玩,到现在看到人家小朋友和爸爸妈妈一起去玩我还是会有感而发。
     爸爸在我8岁的时候回来了,那估计是那几年最开心的事情了吧,爸爸的堂兄弟还有阿姨舅舅舅妈外公外婆全都去接爸爸当然我也去了 那个时候的心情不知道怎么形容的,那时候在想爸爸回来我们家就有希望了,看见爸爸真好。
      我又回到了自己的家,真的太开心了。不过妈妈的病却很糟糕,呼吸每天都很困难 要咳嗽真的很心疼她,可是那个时候不知道为什么在家里就变的很叛逆老是要和妈妈吵架,到现在我都很后悔很后悔。妈妈的人品很好从来不和爸爸或者邻居吵架,也不会去说谁谁谁怎么怎么,但是老天就是这样好人却没有好的下场。从妈妈生病到死共是10年的时间,上帝对她也算是宽容了医生本来说只有几个月的时候好活的。我记得在我读初二的时候妈妈就快不行了....之前也有好多次经常吐血之类的,每次去医院之后就又会好一点。有一次夏天妈妈又吐血了人很虚弱爸爸带她去医院就我姐姐两个人在家里,那个时候我和姐姐都好难受,怕妈妈回不来了 ,真的不知道怎么去形容那个时候的心情...这样过了10年在我15岁的时候妈妈最后一次去了医院回来,之后身体就一天比一天的差到最后只能躺在床上,动也不动吃也不吃。其实那个时候我很难受很想哭。但是我不想在她的面前去哭,所以每天一放学就跑到楼上去。妈妈是最疼我的,有一次爸爸说我 ,妈妈突然坐起来就很用力的骂爸爸,那个时候妈妈已经10多天没有吃过饭每天只是用棉签沾点水弄在嘴唇上更别说有力气说话了,妈妈对我的这一切我都是忘不了的.
      我人生中最大的遗憾就是在她人生中的最后的几天没有好好陪她....我想这个是我这辈子都弥补不了的。那天晚上不知道怎么回事我竟然也睡不着觉。。。。突然听到外婆在痛哭,我马上穿好衣服下去,发现妈妈的眼睛还没有闭上....我再怎么叫他都醒不了了。我哭到撕心裂肺也于事无补。。。妈妈就这样走了。。把我给扔下了.....她痛苦的一生就这样结束了,如果我爸爸稍微有用点我妈妈也许就不会那么的痛苦,从生病到死从来没有住过一天的院....妈妈从生下来就过的很不好,从小就吃苦嫁给爸爸也苦生了我也苦
          我一个人度过了多少个想她的夜晚。。。。妈妈走后我也一个人住家里我不想去外婆家,爸爸去外面做生意我姐姐也还在读书,那我只有一个人住了。每天放学回家总是想叫一声妈妈.....回家总是想有热腾腾的菜吃,总是想有人能陪我去买衣服,但是回家总是冷清清的,那个时候开始我就有点忧郁症了...很多时候都很偏激.有一点小事情的话就会伤心难过........我也一天天的长大了...但是任然忘记不了妈妈走的时候那没有闭上的双眼,我好像能够见到她抱抱她好多个夜晚都梦见她回来了....我真的很对不起妈妈在她最后的日子没有好好的孝顺她 为什么那个时候自己那么的不懂事{:soso_e105:}
     在去年爸爸娶了个老婆,人挺好的,不过现在她有的用的妈妈以前都没有....她比妈妈幸福多了....不过我还是不喜欢回家,喜欢在外面漂,唯一放不下心的就是我那年迈的外公外婆....
     现在有很多的年轻人都是这样不珍惜和自己爸爸妈妈在一起的时光总是想着在外面玩.....算算自己能和父母见多少面吧。。不珍惜以后的话会后悔的....现在我也总是这样劝我的朋友.没有妈妈的日子真不好过..没有人关心没有人疼爱生病了也没有人照顾....感冒了也一个人闷着以前发烧的时候都是妈妈带我去打针陪着我.... 一个人发呆的时候无助的时候.....想想又要落眼泪了......
亲爱的妈妈..不知道你在天上有没有看见你女儿这些年有多么的想你,生病的时候多么的无助........
     {:soso_e149:}{:soso_e149:}
    希望所有在线的朋友们都要好好珍惜和父母在一起的每一刻...

补充内容 (2012-2-19 17:24):
真没有想到会有那么多的朋友关注 本来也是有感而发 发泄下情绪      谢谢你们

子欲养而亲不在!  发表于 2012-7-21 17:27
世界上惟独没有爸爸妈妈在身边的孩子最可怜!  发表于 2012-7-20 09:41
你不应该怪你爸爸没用,每个老公都希望妻子可以过幸福的日子!  发表于 2012-2-20 09:48

评分

火花 + 7 感动了
浪迹 + 4 赞一个!
金。小姐 + 5 人生苦短啊
孤山 + 1 生活都是美好的,什么都会好起来的,加油!
三好学生 + 6 很给力!
爱无处 + 5 赞一个!
日子就这样过 + 9 支持
一日是一天 + 9 你一定会幸福的,你妈妈也一定会在上面看着.
躲在云里抽烟 + 8 过得幸福!
璇子 + 4 赞一个!
mcy02 + 1 生活就是这样,坚强点!
岔路小贫民 + 9 祝你幸福
在线客 + 3 太感动了
宁海锋子 + 8 安慰一下你这颗孝心
高仓健 + 9 支持
小H + 6 会过去的,好好珍惜现有 的,你还有你的父亲.
元浩—洪 + 6 安慰
现代家电维修 + 10 赞一个!
小川 + 9
草木皆兵1977 + 9 赞一个!
隔水洋后生 + 4 神马都是浮云
一诺万金 + 11
ゞ緈諨§瀡緣 + 4 感动了 落泪了
zhiqiang123 + 9 感动了 !
仰头鄙视你 + 8
R9 + 8
风中之枫 + 3 支持
血滴子 + 8 可怜天下父母心
7880 + 6 赞一个!
yyvjdiy + 1
zjnh778899 + 13 很给力!
﹏跟我走╮ + 5 很给力!
梦狼 + 4 不要怪父亲,毕竟他只是个凡人
平凡心 + 6 很感动,看后很心酸,有一种要落泪的味道!
假装潇洒 + 8 赞一个!
生活无奈 -5 没看见你写你为你妈妈做了什么。和你一样同.
lyj018 + 3 确实感动啊
莫若轻舞 + 8 感动!
山本依媛 + 20
星星守护梦想 + 11 愿幸福伴随你一生
枫1 + 2 善待一切
wzf123 + 7
宁海后生 + 8 支持
。小逃 + 8 不要怪爸爸没用,这是命,你爸爸也是希望一家.
onclip + 2
疯子辉 + 8 感动
学会忘记 + 9 楼主的写的就是和我发生的一样·我现在也很.
一块钱 + 18 眼泪止不住的往外流。。。。
峰连岗 + 3 赞一个!
殘破~^o^~明 + 5 很给力!

下载宁海在线客户端

3万

Lv.19 宰相

感人

2万

Lv.18 一品总督

QQ
子欲养而亲不待

1万

Lv.17 二品巡抚

祝愿楼主幸福快乐!

1万

4万

Lv.20 君王

曾经最美的那一刻.......你没珍惜

{:soso_e179:}

4万

6万

Lv.21 亲王

电话17858890192微信同号

感人

1万

Lv.17 二品巡抚

孔子传人 发表于 2012-2-13 16:10
祝愿楼主幸福快乐!

嗯谢谢 我会尽量的改变自己的心态让自己能够开心

评分

dayiyi + 8 赞一个!

1万

Lv.17 二品巡抚

挺心酸的生世,祝楼主以后的人生幸福快乐

1万

Lv.17 二品巡抚

莫若轻舞 发表于 2012-2-13 16:18
挺心酸的生世,祝楼主以后的人生幸福快乐

嗯 希望大家都能好好的孝顺自己的父母

评分

dayiyi + 5

1万

10万