宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: ABBYWHY

[成长日记] 皮皮语录

1万

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e142:}

4万

版主

理解万岁

这个皮皮语录不错
建议大家多拿点孩子的快乐成长过程来分享

Lv.3 平民

再加一枚小萝莉,身份:皮皮舅舅之女儿(表姐),比皮皮大一个月

周六去老妈家,两个小P孩一碰到一起就一起皮。玩了一会儿,小萝莉说“我要解小便了”皮皮“我也要解”马上跑到厕所自己一拉小JJ放在马桶上就开始尿。
“奶奶奶奶,我也要到那里去解,小弟弟等一下嘛,不要解啦。我先解啦……”开始哭,奶奶说“你要脱裤子的,小弟弟不用脱的,你拉到TANYU那里去”
“不嘛不嘛,我也要在这里”奶奶没法,帮她脱掉裤子,准备给她把
“小弟弟是站着的,我也要站着”
“你站着要拉到裤子上的”
“不啦不啦,我要站着”
“那你站着嘛,你拉到裤子上不管啦”
小LOLI憋的不行了,就哭的更大声了,最后老妈给她把了,解了之后还不肯歇
“小弟弟GA坏,我也要小JJ,我也要小JJ,5555 5555”
我们开始爆笑,
我说“那怎么办啦,要么叫小弟弟把他的小JJ给你好不好啦”
“皮皮,你把你的小JJ给姐姐好不好”
“非肯啦”另一个“我才不要啦,我不要小弟弟的”小LOLI开始拼命的哭
“奶奶,我到宁海去买很多小JJ”
“宁海有小JJ卖的啊?”
“有的啦,我要买一大包来,不分给小弟弟”
哈哈哈哈…………肚子都笑痛了
接下去就是皮皮要吃东西,“不能吃啦,不给你吃啦”要玩东西“这东西是我的,不给你玩不给你玩”又是一阵大笑,哈哈哈…………

Lv.3 平民

怎么没人看呢,真当是郁闷啊
不过不看也写了,记录一下小家伙的平常语录

某天下班回家,到家之后
皮皮“妈妈,你头低下来让我亲一下嘛”
那个激动啊,从来没有过啊
亲完后,“你今天为什么要亲妈妈啊,老师说的吗,让你要亲一下妈妈”
“是的呢,老师让我们回家亲一下妈妈,还要给礼物”
“那你的礼物呢?”
“礼物在这里”小手弯起来,好像真的有东西捧在那里
“哪里啊”
“这里啊”动动空着的手
“好的,那你给妈妈好了呢”
我把手伸过去接着,他一翻那个手,好像就真的有东西放我手上了。
“谢谢皮皮哦”
“不用谢”
{:soso_e120:}

写的很好,有很多人分享了。  发表于 2012-3-14 18:12

评分

特比亚 + 10 赞一个!

Lv.3 平民

周六下午去接他放学
老师拿了一个小蛋糕给他,跟我说
“午睡醒了之后,我说小朋友哪个自己穿衣服穿最快就奖励一个蛋糕,然后就见他嗖的一下起来,裤子一下就套进去了,外套一下就穿好了,那个拉链还拉歪了,不过他最快了,就奖他一个蛋糕。”
我蹲下去说“你那么厉害的啊,衣服自己都会穿啦。”
他还很“鲜索”的站在那里,蛋糕嘛剥剥
其他小朋友看见眼馋了,“皮皮怎么有蛋糕,我没有的呢”
老师说“他穿衣服最快了啊,老师奖他一个蛋糕,你们以后穿的快,老师也奖一个”
其他小朋友就这么看着。皮皮还是那副鲜索样。{:soso_e123:}
臭小子,还挺会臭美啊。。

1万

版主

写的真好,才看到这个帖子。

Lv.16 三品侍郎

QQ
好可爱哦~~~童言无忌啊·{:soso__14042950513027937771_1:}

Lv.3 平民

{:soso_e182:}

Lv.3 平民

现在的孩子怎么就是会听老师的呢

早上送去上学,经过一家超市非要买东西,就带他进去买了,看到一根棒棒糖,那种很大的(跟功夫里的差不多),非要,我说“你带到学校去小朋友要拿走的”不听,一定要,没办法只好买了。
到学校之后,老师说“皮皮,你把棒棒糖放妈妈包包里,晚上回去吃,放在这里小朋友要拿走的”不吭声,嘴巴开始扁起来了,老师又说了一遍,“让妈妈带回去”然后就递给我了,嘴巴还是扁扁的,不过没哭。。想想要是我要带回来,那非要躺地上耍赖了。。。

Lv.16 三品侍郎

QQ
我家的原先也想叫皮皮呢