宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[网友播报] 分手了,我也快结婚了

Lv.4 秀才

和她分手了,她背叛了我,回到了她前男友的身边去了,呵呵,我为她付出了很多,想想两年前,她男朋友把她抛弃了,却跟她的闺蜜在一起了,过年前这男人说跟她的闺蜜分手了,说很想见她,呵呵好笑吧,就是这样的啊!他们又走到一块去了,想想两年前,看她有点落魄,我当时不知道我是同情还是怎么的就想帮她,她需要什么或是要买衣服,我都会尽量满足她,去年她基本上也没怎么上班,可以说都是我在养她,要打麻将·买衣服·落会·都是我的钱啊,感觉我已经爱上了她,呵呵,可是过年前她的前男友叫人群殴了我,呵呵,是她叫我不要报警,本想一定要把这群混蛋抓走,再说我派出所还有同学在,就这样,我选择了忍让,呵呵,就答应这是为她做最后的承诺不报警。现在想想,其实感情这东西没有谁对不起谁,只有谁不懂的珍惜谁,呵呵现在我也快结婚了,感觉累了,找了个爱我的人准备结婚。最后祝各位有情人终成眷属。

你们太喜欢翻了。2012年的帖子都出来了  发表于 2016-3-18 13:14
恭喜楼主远离了一个贱人 否则你下半辈子有的苦了  发表于 2012-12-4 14:31
庆幸吧楼主,你这辈子逃过一劫  发表于 2012-12-1 13:21
楼主 你应该很庆幸分手!!这种贱货你讨来婚后也有苦了 肯本不是落直的女人 如果你选择一起 那你也贱了。  发表于 2012-3-28 10:53
摇摆不定的女人就算婚后也是红杏出墙的结局,你应该为此庆幸!  发表于 2012-3-26 10:33

评分

假装潇洒 + 9 赞一个!
伽蓝 + 1 总比结婚后再这样要好,想开点
好时 + 2 支持
空白式、分手 + 10 神马都是浮云
小树 + 8 恭喜LZ 远离这样的女人
米道米道 + 2 这样的女人拿来干嘛用啊
我是小美 + 10 不要再想这种人了
110423697 + 6 赞一个!
摆渡人 + 6 楼主应该庆幸自己没有跟她结婚。不然……
乐此不疲 + 5 赞一个!
小汐汐 + 6
gexiaowei520 + 4 幸亏你现在觉悟远离贱人 珍惜现在这个女孩.
傻呼呼 + 1
徐霞客 + 9 很给力!
shuai45211 + 9
甁拉拉 + 8 爱自己没情敌
微笑.. + 3
cc530520 + 6 远离以前的纠结。好好珍惜眼前的爱情吧
pwj + 5
一个人的小悲哀 + 1 蛮伤感的,,,
后舟拧 + 8 呵呵女人太贱了
hukaida + 7 安慰。。幸好你没娶她。不然你全身绿了
冯大姐 + 5 这样的女人不好!还是分了的好。你还是爱你.
ghostep + 8 赞一个! 我爱的人和爱我的人。
承接模具设计 + 4 很给力!
想念ss + 3 祝你幸福!之前分手是对的。。。
林小林 + 9 赞一个!
(り.东︵ + 9 很给力!
末日狂欢 + 9 赞一个!
№冷血シ蝗虫 + 12 就当拿钱免费包养了个小三,庆幸没结婚,
躲在云里抽烟 + 8 祝福你!
你是我的 + 15 去TM的,会后悔的。。
candy682 + 6 你应该感到庆幸
哀伤的风行者 + 2 你可以报仇了
。小逃 + 20 + 100 不怪别人,下一次,会爱的更好
jesse + 1 支持
wangke + 5 你的“呵呵 ”好多,不知道这样说出来,心里.
jbx + 10 楼主运气挺好,这种女人没结婚,要不然有的.
伊海 + 2 楼主明镜
zjnhzsz + 8 支持
寂寞人 + 2 拿得起放得下
疯子辉 + 8 你应该高兴才对
未雨绸缪 + 12 哥们,祝你幸福,学会如何爱自己,才懂得如.
我爸也叫李刚 + 9 福气蛮不错的。
唯一的傻子 + 2 安慰下,可是哥更关注的是她有没有被你上过.
生活无奈 + 5 很给力!
sand + 2 LZ 伟大的
无边的思忆 + 6 她错待了你,你可千万别错待了爱你的人!
你说我像云! + 11 考虑到值不值得很重要。
zjnh778899 + 13 赞一个!

下载宁海在线客户端

1万

Lv.17 二品巡抚

QQ
同情下你
回复 支持 4 反对 0

2万

11万

Lv.22 皇后

中国大粪股份有限公司法人代表董事长兼总经理

感情没有谁是谁非,希望楼主过得幸福.......
回复 支持 3 反对 1

3万

Lv.19 宰相

安慰记
回复 支持 4 反对 0

1万

Lv.17 二品巡抚

祝福你
回复 支持 3 反对 1

Lv.15 四品知府

尐儍苽

一直相信一句话:可怜之人必有可恨之处