宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

跟随巡特警体验一天的趣事,惊险事!(详图片)

1万

7万

版主

虾将

QQ
2009年1月4日清晨8点30分,我们按时到达县公安局大楼.一系列的点名,分配,领导说话, 起动仪式等,就不一一细说.
   如我所愿.我被分配到巡特警里体验,我们一行共6人,随巡特警的车到了巡特警大楼.接着巡特警领导介绍了巡特警成立时间,主要作用,等等,给我们按排一天的行程,早上是观看装备库,让我们认识了各种装备,真才是大开眼界了!
   接着带领我们去雄风山庄打靶场,是实弹射击(听说验生活中巡特警这里才有哦!)第一次触摸到真枪还是蛮激动的, 特警们给我们详细的介绍了验枪.装弹,瞄准.射击.还给我们实弹演示,注意事行,接着是让我们射击了.先是给我们射击2颗子弹.我貌是不怎么紧张,心已是嘭嘭在跳.(见笑了)定下心来射好2发子弹.等都射好了.就跑去一看.还行.一个8环一个9环,嘻嘻.紧接着就射击5枪,有一个10环.二个9环.还有二个失靶了,心想,这是我生平一回打靶,也有可能是最后一次哦!(除非还有机会去体验,也不一定有射击着一项)那就拾点弹壳回去吧,这也是我们的纪念哦!
    正在我们在寻弹壳的时候.突然听到2声,啪!啪!接着就是女生的一声尖叫.一阵烟雾在我四面蔓延开来.接着眼泪就哗啦啦的留了出来.原来是烟雾弹抛到我们这来了.我们赶紧跑开了.可已是泪流满面了.我是实实在在的体验了它的威力,希望也是最后一次哦!
    时间已是中午了,我们随队回去,中午吃饭与特警一起吃饭.下午给我们安排了街上巡逻,特警吩咐我们要注意形象,然后分成两列,有特警带头从大厦开始走刚走到东大街518号的时候惊险的一幕发生了,特警用他们职业的敏感查到了屋里藏有管制刀具,刀把足有1.5米长上面接着砍刀,有好几把,接着他们就搜身,说时迟那是快突然一下特警猛的一下摔倒其中一个男的,我们吓了一跳原来是其中一名嫌疑犯身上藏有凶器,然后动作迅速的把他们拷了起来,那场面.电影里是没法比的!然后吧他们移交到派出所.在回来的路上,虽然有的惊神未定,可也很自豪.为特警自豪!
    晚上7:30分是.我们分开2组.一队跟随去巡逻,我们跟着去公路式卡.检查车辆.人员..回来已是9点多了,我们是提前回来的,听他们说正常要到凌晨3点才能回来,说实在的,事是没做过什么,可蛮疲倦了.想想他们要到这么晚才回来,真是很幸苦啊!回到特警大楼,以为是要可以回家了.谁知还要去巡逻.等我们回到家已是差不多12点了.这还是提前送我们回来的.他们接着去巡逻了.
    本想写写他的生活,有很多几年都在队里过年的,巡警队里看不到胖子.几天没睡是常事,更多…..可是怕写太长了.网友会以为我们是巡警的托呢,总之.在公务员里.警察是最苦最累最危险的,你们说呢?
                                                        这一天很有意义!!

启动仪式

启动仪式

等待

等待

巡特警车

巡特警车

巡特警衣帽

巡特警衣帽

巡特警衣帽

巡特警衣帽

工具

工具

打靶

打靶

打靶

打靶

讲解

讲解

呵呵

呵呵

呵呵

呵呵

虾米本人

虾米本人

嫌疑犯

嫌疑犯

嫌疑犯

嫌疑犯

管制刀具,其中有2把大砍刀哦!

管制刀具,其中有2把大砍刀哦!

评分

品味人生07 + 5

下载宁海在线客户端

1万

7万

版主

虾将

QQ
本人用手机拍的图片不是很好,请见谅哦!

Lv.14 五品知州

QQ
顶下,本人没机会去啊!!

1万

7万

版主

虾将

QQ
下回一定要去哦!

1万

14万

历届版主

无奈灰姑娘

巡特警是比较辛苦的,半夜还开车在外面巡逻的就是他们.所以这些警察大多都是警校刚出来的毛头小伙

1万

7万

版主

虾将

QQ
我还以为巡特警不怎么出门的,有特大事件才出去的,,才知道特警前边加个巡字就是天天巡逻,

2万

Lv.18 一品总督

巡警一般都是临时工

头像被屏蔽

Lv.12 七品知县

楼上一位手拿64手枪的姿势都不对哦~~~~呵呵!!

1万

7万

版主

虾将

QQ
原帖由 讨厌腐败 于 2009-1-5 18:13 发表
楼上一位手拿64手枪的姿势都不对哦~~~~呵呵!!

那是为了拍照,打的时候还是蛮好的,嘻嘻!

Lv.10 九品芝官

QQ
进来支持一下.我是没这个机会 了