宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[分享]从跃龙派出所到巡特警----老虎

4万

站长

QQ

作者:老虎

忙了一天.....从早上一直到现在..有点...回到家的第一件事就是来论坛记录今天的活动.......很好..很开心......体验还不错.......就说说自己的所看所感.....有点流水帐.....不到之处........ 请谅解...........

早上7:00起床(平时很懒)7:30出门 车上半小时啃了一个烤番薯  8:15 到公安门前   等有肉15分  顺便和门卫聊了15分  了解到公安局这是第一次和我们搞的活动  徒遇519  他先进的场  8:35和有肉一起上2楼  原来大家已经早早的多在了..  惊讶......和文峰的朋友们互寒.....过了一会  了解到没有警服  有那么一点点失望  当然没成问题  再等一下我们就下楼配合领导完成启动仪式.....站了个岗....抬头挺胸收腹提臀向前向右.........一直看漂亮的记者主持MM中.......仪式完毕..被安排在跃龙派出所...到所我们开了会....每个多被分配到各部门....我怡惠社区....牛...和蔡警察马上成了朋友.....也和哪里的每个成员成个朋友... . 一共就6个成员.....  他们辛苦的干活......下面开始讲故事了 哈哈哈.....

社区的活很细....就是一个服务单位..也是最贴进老百姓生活的.........到了社区我们花了几分钟就完全融在一起..就是大家所的自己人了....笑声礼貌完毕..我们就去普查工作了....从N家的汽车维修厂到N家的网吧.....多是服务民众的细活...很认真.....很关心......很人性化.......很满意......转眼就到所里吃饭 原来我还是去晚的(还以为自己很早)...汗....无意中才发现跃龙派出所哪个后厨是我很早的一朋友...他不叫我还没反映过来...因为我近视....哦.对了 ..哪个饭菜很好..很OK...很和口味..很感谢跃龙派出龙所(因为我发现除了我们的一桌是特烧的..他们自己吃的却是食堂快餐...)中午休息..................

和蔡警长约好2:00   我1:30就到了派出所大厅听他们讲今天的经历.......很多很多.......(这个他们到时会说的 这里我就不说了饿) 聊天  认识了哪个漂亮的记者主持MM..聊的很开...很风趣...印象很好...留了我的一张名片给她(请问MM何时来电  期待中 嘿嘿)还有其他的朋友也很OK...原来这里还有一空军...印象也有..5年了 回来没有安排工作..他和他朋友和我三人聊到现在的社会什么多得讲关系的时候.....我当时有点感叹..(没办法..这就是现如今的生存法则)后晚上在巡特警了解到情况才明了....原来得10年才能安排工作 或还有可能安排不上....

2:00  蔡警长来接的我 经过初步了解初步认为他人挺棒的..... 到了社区  我们就去工地考察了.....未完待续..累了..冬眠了..明天再写...后面的故事很精彩....要想看完流水帐大结局的请听我下回分说..........
下载宁海在线客户端

4万

站长

QQ

作者:老虎

到了社区  开聊 先聊明哥  因为有他同学在哪里工作  故得到明哥很多的小道消息(出糗的消息)很好笑的....接下来就聊聊毛主席 聊聊四人帮 聊聊国家政策  聊聊宁海政策  我算一听众偶尔发表一下高见呵呵...气氛热完出勤到工地...去了N个工地....了解到民工真的不容易.....我们上门服务哪也不容易......这里我得说别看社区小.. 工作量也是满大滴..这里我的说他们工作真的很好..很具人性化......特别是蔡警长在工地和我谈心谈理想谈人生的哪几句话.(你说是当朋友兄弟的啊.我听进去了嘿嘿非常的感谢你..我和你们这6个人就是朋友兄弟了吼吼)N个工地下来一转眼就很晚了.......回了跃龙派出所..饭桌上又听他们讲故事(很多..这个到时他们会说的.我也好好的听听)饭后 本来是和蔡警长去上下桥查暂住证的(这个以前我跟朋友去查过..也挺好玩的)..........

嘿嘿  这不是巧吗..在派出所大厅聊天  一奇女子闪现(本论坛年华若英是也..这个网名我问了她N遍才记住的)她开聊就从士兵突击开始(他的偶像估计是许三多旁边的哪某家伙..)从指挥中心..一直杀到派出所她多体验过了晚上她既然又杀巡特警....我们又巧遇小女人....我就想跟巡特警去体验了贝..经巡特警大队长同意..我们就出发了..(一路上哪个年华若英兴奋的我差点昏倒  可爱的没药救)嘿嘿..哦..这里还有武警.. 我们在出勤的车上多聊的很开..(这里如有需要武警体验..他们也会考虑..呵呵这个就是你们的事了..安排我们当然去了.武警应该也不错的)先到金昌KTV  哪个整堆迎宾小姐个个正点...哪个小姐也正点..最搞笑的既然哪个保安来了个敬礼(规定是这样的.可看上去怎么就这么怪呢)时间太早多还刚上班。。多没人也就没什么好检查的了........

开车到了东大街开始溜达一圈..光顾了一美容店..我们到没抓到什么..外面的民众看热闹的倒很多.....(他们说什么的多有..影响够大)完事我们围成一个圈抽烟(这烟是我发的..他们出勤身上多没带烟..)纯哥们纯男人话题纯忽悠纯搞笑......聊完笑完...时间太早..暂时没什么事....整车溜达回了大队等10点出勤.......一路上年华若英的功劳很大...(一路陪聊到大队.哪个可爱劲...苦了坐在她身旁的我..实在受不了..没上医院说明我耐力好啊  呵呵..她和他们聊的很开..既然聊到了搞对象  当然我也为他们偶尔点一下火 军民一家亲 哈哈)...到了警局看电视..谈谈****谈谈台湾谈谈政策(现如今一般话题多是伟大人物引起的........)就剩下年华若英的事....她既然想回家..彻底被她降服.崩溃了....后结果我们一统废话 好歹算留了下来(也就我和她是文峰的人了)..徒遇在线的3人.聊开..也就是哪个话题.后来我们是一起出勤的..........)

10点到我们准时出勤..目标就是KTV...到了阳光..没发生什么事..就听老板讲了金融危机..他既然说是他叫自己的朋友们来光顾自己的场子的...(原因就是怕小姐跑..这里说明KTV经营..小姐的功劳是最大滴...片面的说这就是宁海人的娱乐习惯了...)老板的一句话(肥了房东.养了妈咪)大概就是他此时的真实写照了.. 欣赏了一下场景 欣赏了一下小姐  下一站 就到澳门了......溜达了一下就出来了  实在没什么好欣赏的.....也就照样欣赏一下场景 欣赏一下小姐  匆匆走了..

下一站  缤纷...遇朋友KV .扔下2句话(别喝醉闹事.我们是来抓人的)就跟着大队伍查点了.本来也没啥好欣赏的..可故事就是发生在缤纷..本来是没故事的..可就是有人想找故事....亲眼欣赏到了一场抓放...(本人很镇定..冷静旁观此全过程..当然有需要也冲上去的..)......小小一场闹剧说明了很多问题啊...这就是社会现象.详细的就不细说了....经过一段时间的折腾..事处理完毕我们就各自被送回家了....就到这里了....就这么点故事......说小也小 说大也大..体验还是有收获的....很感谢谢本次活动的公安TV.文峰TV.蔡警长TV和同仁TV..大队长指导干事TV和同仁TV.所有的同仁TV想听闹剧细节的请留言..本人收费开讲

1万

Lv.17 二品巡抚

写什么啊?到底是体验生活还是谈情说爱??

1万

105万

历届版主

笨☆oО囡☆oО囡

老虎在哪里啊?

Lv.1 婴儿

看不懂

1万

Lv.17 二品巡抚

感觉有点乱七八糟