宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[征婚] 我的爱人你在哪

Lv.1 婴儿

我想找女朋友。。。。忽忽。。。。。
要求;必须是宁海人《本人不嫌弃外地人只不过家人不想我娶个外地人啦》年龄20到24  
相貌;看上去有点俏皮的那种。最好是能歌善舞 能说会道的    然后心地还要善良点喜欢做善事。对我呢要好《当然本人是很会关心人的哦》
其实嘛也没啥子大要求。就先这些吧

有兴趣的女生。请你仔细阅读。男人们不要乱喷哦  谢谢合作。。。。。。。。。。。。

还有一点忘记写了就是希望我的老婆也和我一样喜欢旅游  对逛街旅游跳舞唱歌不感兴趣的女生请绕道。。。。。。。完了            

联系方式;2500929                                                        没诚意的请不要打扰    最后副上一张咱住的地方   俺的车  是不好   请大哥大姐嘴上留情咯  小弟在此先谢过了

不许说三道四

不许说三道四
下载宁海在线客户端

Lv.3 平民

Lv.1 婴儿

不要说三道四 不好就不能拿出来了吗 郁闷

往往 我我

Lv.3 平民

换个号··再来···唉

Lv.0 乞丐

我以此心邀明月.奈何明月照沟渠

美女快上,有车有房的来了

Lv.1 婴儿

垃圾车我喜欢请你自重

俺的能力只能开这样的破车 你们有钱开好车那是你们的事情

Lv.1 婴儿

致胜五个月使用感受

5月7日提的豪运致胜,到现在刚好5个月,这5个月有致胜陪伴的日子真是不一样。现在来说说五个月的使用心得。
5个月一共行驶了4000公里,跑的还真是省,主要是远门不出,出远门都是开爸爸的车。3000公里的时候做的首保。当时带上了照相机准备上一篇精彩的作业,可惜到了那里发现记忆卡没带。各位原谅我额。先来说说优点,外观没的说,而且蛮耐看的,到现在还这么帅,呵呵。回头率是很高,我特别注意过。年轻人总喜欢漂亮的东西嘛,哈哈,随便说下我大学还没毕业。提速分段的严重,前40码起步很肉,而且如果大脚油门发动机声音很大,不过40-100的中段加速很不错,超车并线游刃有余。高速公路稳的一塌糊涂,汽车又帅得乱七八糟(看过大话西游的都知道)感觉有点像贴地飞行。弯道性能和刹车性能突出,同级别基本能摆平。S80的底盘果然是不错。操控精确,就比宝马稍微差了点。空间大,轴距长,开长途很舒服。音响要特别说下,个人觉得很OK,低音沉,高音准,停车的时候能明显感到于车门共振。非常值得赞一下。刹车性能绝对OK,想怎么停就怎么停
  下面来说说最关心的油耗,我的车一般就是我一个人,而且我喜欢开窗,不喜欢开空调。油耗市区在12左右,高速在8左右。最高看的油耗是15,最低是8.8。油耗基本就是这样。基本满意,不过其实我不怎么关心油耗。
  说说小问题,我车有几次检测不到钥匙,升级后就没了,然后就是车门感觉有异响。DVD有时候MP3读不出来。其他的问题我从来没碰到过,而且我的车是2007年12月产的。估计那时候很多零件还都是进口吧
  3个月来最头痛的就是停车,本人开车技术算是比较好的,可是由于致胜太大,所以现在我的雪花轮圈很多处地方都磨掉了,上次去4S点弄过以后又被我刮擦了,实在是没办法。也许是空间大的代价吧
  总是车是非常满意,就是长安福特的保修太不厚道,鄙视一下
  好了写到这里也差不多,各位兄弟姐妹多顶顶哦    特别是雨班MM,最近出镜率好像不高哦。难道在招婿?致胜五个月使用感受(以此纪念黄金长老)
5月7日提的豪运致胜,到现在刚好5个月,这5个月有致胜陪伴的日子真是不一样。现在来说说五个月的使用心得。
5个月一共行驶了4000公里,跑的还真是省,主要是远门不出,出远门都是开爸爸的车。3000公里的时候做的首保。当时带上了照相机准备上一篇精彩的作业,可惜到了那里发现记忆卡没带。各位原谅我额。先来说说优点,外观没的说,而且蛮耐看的,到现在还这么帅,呵呵。回头率是很高,我特别注意过。年轻人总喜欢漂亮的东西嘛,哈哈,随便说下我大学还没毕业。提速分段的严重,前40码起步很肉,而且如果大脚油门发动机声音很大,不过40-100的中段加速很不错,超车并线游刃有余。高速公路稳的一塌糊涂,汽车又帅得乱七八糟(看过大话西游的都知道)感觉有点像贴地飞行。弯道性能和刹车性能突出,同级别基本能摆平。S80的底盘果然是不错。操控精确,就比宝马稍微差了点。空间大,轴距长,开长途很舒服。音响要特别说下,个人觉得很OK,低音沉,高音准,停车的时候能明显感到于车门共振。非常值得赞一下。刹车性能绝对OK,想怎么停就怎么停
  下面来说说最关心的油耗,我的车一般就是我一个人,而且我喜欢开窗,不喜欢开空调。油耗市区在12左右,高速在8左右。最高看的油耗是15,最低是8.8。油耗基本就是这样。基本满意,不过其实我不怎么关心油耗。
  说说小问题,我车有几次检测不到钥匙,升级后就没了,然后就是车门感觉有异响。DVD有时候MP3读不出来。其他的问题我从来没碰到过,而且我的车是2007年12月产的。估计那时候很多零件还都是进口吧
  3个月来最头痛的就是停车,本人开车技术算是比较好的,可是由于致胜太大,所以现在我的雪花轮圈很多处地方都磨掉了,上次去4S点弄过以后又被我刮擦了,实在是没办法。也许是空间大的代价吧
  好了写到这里也差不多,各位兄弟姐妹多顶顶哦    特别是雨班MM,最近出镜率好像不高哦。难道在招婿?致胜五个月使用感受(以此纪念黄金长老)
  好了写到这里也差不多,各位兄弟姐妹多顶顶哦    特别是雨班MM,最近出镜率好像不高哦。难道在招婿?

Lv.1 婴儿

茹裹愛` 請深愛

如果亇不愛壹個亼,請放手,好讓別人有機會愛她。
如果亇愛德亼放棄了亇,請放開自己,好讓自己有機會愛別亼
有的東西亇再喜歡也不會屬於亇德,有德東西亇再留戀也注定要放棄惪,

Lv.1 婴儿

我很爱你 但我选择放弃

我很爱你  但是我选择放弃  因为你不在爱我了   我想把空间留给你爱的人   我祝你幸福快乐

Lv.1 婴儿

天哪 咋没人顶哦

帮我顶顶啦